29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая ты Умница, Женечка! В твоих словах чувствуется такая любовь к детям, думала таких воспитателей уже не бывает!
Спасибо! :kiss: На самом деле без любви не продержишься долго в этой профессии)) Дополнительных бонусов как-то немного))

Вчера с семьёй ходили на фильм "Дьявол в деталях". Детектив с Дейзелом Вашингтоном, Джеральдом Лето, Рами Малек. Честно реакция неоднозначная от фильма. Смотреть было интересно, но вот от концовки какой-то неприятный привкус остался. Как от нашей милиции, когда с ней сталкиваешся близко и ты потерпевший.... 3d9fe89c-0dc7-457e-8f18-05637b11847c.jpg

сейчас кабачки только в магазине, я стараюсь овощи не покупать. Летом у меня вся семья их ест, а зимой только в банках

Посмотреть вложение 1354639
Ух ты вкусняшка. Кабачки можно наморозить с лета, но у меня нет своей дачи, поэтому едим покупное

У нас овощи свежие круглый год, а хочется солений, как из баночки....
Это же здорово, что есть и свежие, только успевай соли. Мы за зиму к весне соленье уже плохо едим, свежего урожая ждем.

Вчера с семьёй ходили на фильм "Дьявол в деталях". Детектив с Дейзелом Вашингтоном, Джеральдом Лето, Рами Малек. Честно реакция неоднозначная от фильма. Смотреть было интересно, но вот от концовки какой-то неприятный привкус остался. Как от нашей милиции, когда с ней сталкиваешся близко и ты потерпевший.... Посмотреть вложение 1354643
Спасибо, хоть кто-то что-то путное посоветовал. Посмотрю обязательно, потом отпишусь.
А ты сталкивалась с ментами?

Ух ты вкусняшка. Кабачки можно наморозить с лета, но у меня нет своей дачи, поэтому едим покупное
Точно, вспомнила. Мне замороженные кабачки не понравились. Тыква да-пшенная каша, оладьи. А кабачок не прижился в заморозке

Это же здорово, что есть и свежие, только успевай соли. Мы за зиму к весне соленье уже плохо едим, свежего урожая ждем.
Я солила последний раз лет 7 назад наверное. Сейчас смысла не видим, можно максимум купить в супере

Точно, вспомнила. Мне замороженные кабачки не понравились. Тыква да-пшенная каша, оладьи. А кабачок не прижился в заморозке
Я кабачки замораживаю, они хорошо в тушёные овощи идут зимой. Ещё помидоры, перец и зелень. Если от готовки морковь или свёкла остаётся, тоже в морозилку отправляю. Грибы замораживаю.

Спасибо, хоть кто-то что-то путное посоветовал. Посмотрю обязательно, потом отпишусь.
А ты сталкивалась с ментами?
Конечно, было и не раз. Однажды увели у фирмы 40 тысяч из клиент банка, набежало их человек 6, бумаг кучу заполнили, и.... Тишина. Через месяц развели руками, сказали, что деньги в Коста-Рику ушли и все. Банк тоже сказал, что не отвечает за действия третьих лиц. Но это как пример. Раз в месяц они к нам как на работу ходят камеры посмотреть, как только мы их на стену дома повешали в конце мая...

Конечно, было и не раз. Однажды увели у фирмы 40 тысяч из клиент банка, набежало их человек 6, бумаг кучу заполнили, и.... Тишина. Через месяц развели руками, сказали, что деньги в Коста-Рику ушли и все. Банк тоже сказал, что не отвечает за действия третьих лиц. Но это как пример. Раз в месяц они к нам как на работу ходят камеры посмотреть, как только мы их на стену дома повешали в конце мая...
Деньги не застрахованы?

Ну и шлите их в Коста-Рику :D
Это не камеры, а муляж, или в момент происшествия камеры были на профилактике

40 тысяч чего? Рублей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу