баба света
Продвинутый
У нас тоже нет снегаА ещё снег хочу, зиму, морозы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас тоже нет снегаА ещё снег хочу, зиму, морозы...
все замораживаю, кабачки никак.Я кабачки замораживаю, они хорошо в тушёные овощи идут зимой. Ещё помидоры, перец и зелень. Если от готовки морковь или свёкла остаётся, тоже в морозилку отправляю. Грибы замораживаю.
Мне тоже работа нравится, но условия и рамки такие, что никакого желания работать нет...Если работа приносит удовольствие, значит ты самый счастливый человек на земле. Нет ничего на свете важнее, чем утром с радостью бежать на работу, а вечером домой))
Ну это давно было лет 10 назад, сейчас защита все-таки получше стала. Токены всякие ставят. Да и ушли мы уже с этого банка. Хорошо хоть тогда по другой нашей фирме фильтр на 200000 рублей сработал и деньги стопорнули, а так бы вообще попали. Я просто в шоке тогда была, что менты даже не ответили по нашему заявлениюДеньги не застрахованы?
Спи сладеньковсе замораживаю, кабачки никак.
Посмотреть вложение 1354660
спасибо за прекрасный вечер. Я отдыхать, и всем сладких снов
это про меня
С ними просто разговаривать нужно правильно. Они понимают только их язык. Как в принципе многие из разных структур. У меня помню не хотели заявление принимать на розыск человека. Мне для документации справка нужна была, что я искала. Мол ты никто и звать меня никак. Я на вид ангел, 164 см ростом, милой улыбкой, дунь и рассыпется. Но в некоторые моменты жизни улыбка превращается в оскал. И сразу столько прилагательных вспоминаю. Я им очень вежливо объяснила (цензура не пропустит), куда я сейчас пойду и где примут мое заявление. И после звонка добрым дядям начальник лично проводил меня в кабинет и масляным голоском предложил мне чай, кофе и даже лично проводить до дому))Конечно, было и не раз. Однажды увели у фирмы 40 тысяч из клиент банка, набежало их человек 6, бумаг кучу заполнили, и.... Тишина. Через месяц развели руками, сказали, что деньги в Коста-Рику ушли и все. Банк тоже сказал, что не отвечает за действия третьих лиц. Но это как пример. Раз в месяц они к нам как на работу ходят камеры посмотреть, как только мы их на стену дома повешали в конце мая...
У нас как то тоже деньги увели со счета в банке.Ну это давно было лет 10 назад, сейчас защита все-таки получше стала. Токены всякие ставят. Да и ушли мы уже с этого банка. Хорошо хоть тогда по другой нашей фирме фильтр на 200000 рублей сработал и деньги стопорнули, а так бы вообще попали. Я просто в шоке тогда была, что менты даже не ответили по нашему заявлению
Надо что-то изменить значит))Мне тоже работа нравится, но условия и рамки такие, что никакого желания работать нет...
А мне улыбка и доброжелательность в 99 процентах случаев помогает. Но иногда и оскал таки показывать приходитьсяС ними просто разговаривать нужно правильно. Они понимают только их язык. Как в принципе многие из разных структур. У меня помню не хотели заявление принимать на розыск человека. Мне для документации справка нужна была, что я искала. Мол ты никто и звать меня никак. Я на вид ангел, 164 см ростом, милой улыбкой, дунь и рассыпется. Но в некоторые моменты жизни улыбка превращается в оскал. И сразу столько прилагательных вспоминаю. Я им очень вежливо объяснила (цензура не пропустит), куда я сейчас пойду и где примут мое заявление. И после звонка добрым дядям начальник лично проводил меня в кабинет и масляным голоском предложил мне чай, кофе и даже лично проводить до дому))
Да не было тогда камер, да и не в них дело было. Воры залезли в систему клиент банк, подделали платёжку и увели деньги. А камеры мы поставили в прошлом году, а так как район не благополучный, то кражи, то драки, вот они и ходят. А летом убийство раскрыли быстро и запись с наших камер помогла машину установить и быстро выйти на убийцу. А скриншот с нашей камеры они в новости слили, похвастались. Ох и злая я былаНу и шлите их в Коста-Рику
Это не камеры, а муляж, или в момент происшествия камеры были на профилактике
Мне тоже милая улыбка помогает. Но есть случаи, когда ну никак не понимают по-хорошемуА мне улыбка и доброжелательность в 99 процентах случаев помогает. Но иногда и оскал таки показывать приходиться
Рублей конечно40 тысяч чего? Рублей?
Им процентов мало?Ну это давно было лет 10 назад, сейчас защита все-таки получше стала. Токены всякие ставят. Да и ушли мы уже с этого банка. Хорошо хоть тогда по другой нашей фирме фильтр на 200000 рублей сработал и деньги стопорнули, а так бы вообще попали. Я просто в шоке тогда была, что менты даже не ответили по нашему заявлению
Аналогично, никогда ничего не заготавливала. Два года назад в гостях попробовала огурцы маринованные и помидоры с чесноком (их ещё называют В снегу ). Это что-то необыкновенное! Стала делать, до Нового года всё съели ужеЯ солила последний раз лет 7 назад наверное. Сейчас смысла не видим, можно максимум купить в супере
Вот вот. Но я же с этими структурами редко сталкиваюсь. Сейчас есть консультант Мэри Кэй у меня в команде ментовка, дак она меня консультирует как надо сделать. А ещё мы работаем с УФСИН, наш цех рядом с колонией. Вот тоже люди там интересные. Я им как-то лет 17 назад ящик водки (бартерной) на 23 февраля приперла. Кипишь был на все Управление но для них взятка. Пришлось, Извиняяcь и кланяясь забирать ее обратно. Тоже очень своеобразный народС ними просто разговаривать нужно правильно. Они понимают только их язык. Как в принципе многие из разных структур. У меня помню не хотели заявление принимать на розыск человека. Мне для документации справка нужна была, что я искала. Мол ты никто и звать меня никак. Я на вид ангел, 164 см ростом, милой улыбкой, дунь и рассыпется. Но в некоторые моменты жизни улыбка превращается в оскал. И сразу столько прилагательных вспоминаю. Я им очень вежливо объяснила (цензура не пропустит), куда я сейчас пойду и где примут мое заявление. И после звонка добрым дядям начальник лично проводил меня в кабинет и масляным голоском предложил мне чай, кофе и даже лично проводить до дому))
Не знаю... Не вернули ничегоИм процентов мало?
Аналогично, никогда ничего не заготавливала. Два года назад в гостях попробовала огурцы маринованные и помидоры с чесноком (их ещё называют В снегу ). Это что-то необыкновенное! Стала делать, до Нового года всё съели уже
Мне кажется они за такие деньги даже заявление не примут. По крайней мере у нас.Рублей конечно
Их работа может обязывает))Вот вот. Но я же с этими структурами редко сталкиваюсь. Сейчас есть консультант Мэри Кэй у меня в команде ментовка, дак она меня консультирует как надо сделать. А ещё мы работаем с УФСИН, наш цех рядом с колонией. Вот тоже люди там интересные. Я им как-то лет 17 назад ящик водки (бартерной) на 23 февраля приперла. Кипишь был на все Управление но для них взятка. Пришлось, Извиняяcь и кланяясь забирать ее обратно. Тоже очень своеобразный народ
У нас совсем нет снега, вчера холодно было, +6, я даже пуховик досталаУ нас тоже нет снега