29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Реакции
12
Галь как проходит отказ? Легко даётся?
Тяжело, комок в горле как будто, еще ощущение вечного голода. Жую изредка жвачку с никотином, а так постоянно мелкие леденцы сосу.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лилия какое красивое имя. Иди быстро убирай Николаевна из Ника. Будем вместе молодиться)) а то меня жена не спрашивает, что это за Лилия Николаевна тебя там лайкает. А от Лилии она сразу в стойку встанет)))
Ну ты скажешь тоже - в стойку :D :D :D Я хотела Лилия, но ник занят оказался :hot:Благодарю за комплимент :D А так то мне всего 25 (в душе)

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Тяжело, комок в горле как будто, еще ощущение вечного голода. Жую изредка жвачку с никотином, а так постоянно мелкие леденцы сосу.
Привет. Надо отвлекаться от мыслей про комок)) как у тебя со спортом, есть у меня одна Табата, проверено на вашем наставнике, работает на 5+. Ты скока не куришь, поставь себе счетчик в подпись, на первой страничке есть инструкция, не поймешь, пиши, объясним)) Лёгкого дыхания.

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Ну ты скажешь тоже - в стойку :D :D :D Я хотела Лилия, но ник занят оказался :hot:Благодарю за комплимент :D А так то мне всего 25 (в душе)
Вот Ты темнота))) ну ты напиши LiLiya или L-i-L-i-y-a))) или Лилиявечно25 или Лилия25 или Лилии срез опт)))

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Зарядку делаешь? Зарядка смысл этого слова понятен? Куда понятнее то, нужно шевелиться, заряжать себя)
Зарядку не делаю и делать не буду? максимум лфк, мне спорт и нагрузки противопоказаны. Мне заряд позитива нужен в первую очередь ?

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции: Utro

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Зарядку не делаю и делать не буду? максимум лфк, мне спорт и нагрузки противопоказаны. Мне заряд позитива нужен в первую очередь ?
Позитив это действие гормонов в твоём организме, их можно зарядкой достать, иди зарядку делай, противопоказано ей))) кем, врачом которого смерть подудонить отпустила))) тоже мне светило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу