29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?‍♀️
Леночка, все нормально. Нет здесь здоровых коней. Здесь люди, курящие в недалёком прошлом. А курение до здоровья не доводит. Не принимай все близко к сердцу. Хоккеист просто повёрнут на спорте, и всех пытается обратить в свою веру))

Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?‍♀️
Да не реагируй ты так)) мы ж любя, никто не хотел обидеть. Просто синдром отмены у тебя, возможно, настроения нет, все бесит. И у меня так было)))
Пройдет
Держи?

Нет не все здоровы как кони?у меня грыжа в поясничном отделе, вот тоже думаю какие упражнения делать чтоб худеть и не навредить

Нет не все здоровы как кони?у меня грыжа в поясничном отделе, вот тоже думаю какие упражнения делать чтоб худеть и не навредить
Можно сесть на правильное питание и тогда вес сам уйдёт, но спорт асе таки нужен, чтобы мышцы подтянуть. Я когда в марафон по питанию зашла, за первый месяц 4 кг минус, за 3 месяца 12 кг. Сейчас на бросании, плюс 4 кг

У всех разная жизнь, проблемы, возраст и в том числе и заболевания, в первую очередь я рассчитывала тут поддержку и взаимопонимание найти. А в таком состоянии как у меня, на данный момент такие "шутки" не в тему. Даже больше раздражаюсь. Спасибо за общение, пока-пока.
У всех разная жизнь, проблемы, возраст и в том числе и заболевания, в первую очередь я рассчитывала тут поддержку и взаимопонимание найти. А в таком состоянии как у меня, на данный момент такие "шутки" не в тему. Даже больше раздражаюсь. Спасибо за общение, пока-пока.
Согласен все разные, не подходят мои советы не делай, я советую то, что помогло и продолжает помогать мне. Я не меряю людей по себе (мерить это сравнивать с собой) я просто пинаю ленивые жопы))

Грыжа это не самое страшное) занятия по Бубновскому многим помогают, что даже от операции отказываются.

Можно сесть на правильное питание и тогда вес сам уйдёт, но спорт асе таки нужен, чтобы мышцы подтянуть. Я когда в марафон по питанию зашла, за первый месяц 4 кг минус, за 3 месяца 12 кг. Сейчас на бросании, плюс 4 кг:thumbsup:
ага, я кабачковый суп ем уже три дня, хочу новенькое :cry:

С проблемным позвоночником на лфк надо. Там большинство упражнений лежа, на руки и ноги.

Грыжа это не самое страшное) занятия по Бубновскому многим помогают, что даже от операции отказываются.
Она у меня с 18 лет(сейчас мне 30) об операции даже не думаю, у меня куча знакомых с этим живут и нормально, а после операции она сново может вылезти

С проблемным позвоночником на лфк надо. Там большинство упражнений лежа, на руки и ноги.
Я раньше делала, потом забросила, сейчас сново возвращаюсь к упражнениям

А у меня протрузии, 3 в шее, 3 в поясничном. Поэтому пошла на йогу. Хожу, начинает больше болеть. Уже год спина болит. Не хожу - вообще ржаветь начинаю

Согласен все разные, не подходят мои советы не делай, я советую то, что помогло и продолжает помогать мне. Я не меряю людей по себе (мерить это сравнивать с собой) я просто пинаю ленивые жопы))
Для особо одаренных объясню, у меня было три перелома позвоночника, я была полностью парализована полгода. Перенесла тяжёлые операции, и теперь в позвоночнике стоит металлоконструкция. Так вот, твои агрессивные советы подходят не всем, для начала у человека нужно бы спросить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? И для начала хоть немного познакомиться с ним. Не общайся со мной пожалуйста.

Лена слушай свое тело. А сколько ты уже не куришь?
С 19.01, не курю, почти две недели, тело у меня болит всегда, так что ломка от курения физическая отсутствовала, либо я её не заметила, даже ночью бывает от крика своего просыпаюсь когда боль, да привыкла уже, ну если это можно так сказать ?

ага, я кабачковый суп ем уже три дня, хочу новенькое :cry:
Ты герой! Я не могу такие блюда кушать, я бы и дня не выдержала, я лучше вообще ничего есть не буду, только воду пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу