29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.962
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?‍♀️
Леночка, все нормально. Нет здесь здоровых коней. Здесь люди, курящие в недалёком прошлом. А курение до здоровья не доводит. Не принимай все близко к сердцу. Хоккеист просто повёрнут на спорте, и всех пытается обратить в свою веру))

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?‍♀️
Да не реагируй ты так)) мы ж любя, никто не хотел обидеть. Просто синдром отмены у тебя, возможно, настроения нет, все бесит. И у меня так было)))
Пройдет
Держи?

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Нет не все здоровы как кони?у меня грыжа в поясничном отделе, вот тоже думаю какие упражнения делать чтоб худеть и не навредить

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Нет не все здоровы как кони?у меня грыжа в поясничном отделе, вот тоже думаю какие упражнения делать чтоб худеть и не навредить
Можно сесть на правильное питание и тогда вес сам уйдёт, но спорт асе таки нужен, чтобы мышцы подтянуть. Я когда в марафон по питанию зашла, за первый месяц 4 кг минус, за 3 месяца 12 кг. Сейчас на бросании, плюс 4 кг

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
У всех разная жизнь, проблемы, возраст и в том числе и заболевания, в первую очередь я рассчитывала тут поддержку и взаимопонимание найти. А в таком состоянии как у меня, на данный момент такие "шутки" не в тему. Даже больше раздражаюсь. Спасибо за общение, пока-пока.
У всех разная жизнь, проблемы, возраст и в том числе и заболевания, в первую очередь я рассчитывала тут поддержку и взаимопонимание найти. А в таком состоянии как у меня, на данный момент такие "шутки" не в тему. Даже больше раздражаюсь. Спасибо за общение, пока-пока.
Согласен все разные, не подходят мои советы не делай, я советую то, что помогло и продолжает помогать мне. Я не меряю людей по себе (мерить это сравнивать с собой) я просто пинаю ленивые жопы))

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Грыжа это не самое страшное) занятия по Бубновскому многим помогают, что даже от операции отказываются.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.787
Лет курения
27
Можно сесть на правильное питание и тогда вес сам уйдёт, но спорт асе таки нужен, чтобы мышцы подтянуть. Я когда в марафон по питанию зашла, за первый месяц 4 кг минус, за 3 месяца 12 кг. Сейчас на бросании, плюс 4 кг:thumbsup:
ага, я кабачковый суп ем уже три дня, хочу новенькое :cry:

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.031
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
С проблемным позвоночником на лфк надо. Там большинство упражнений лежа, на руки и ноги.

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Грыжа это не самое страшное) занятия по Бубновскому многим помогают, что даже от операции отказываются.
Она у меня с 18 лет(сейчас мне 30) об операции даже не думаю, у меня куча знакомых с этим живут и нормально, а после операции она сново может вылезти

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
С проблемным позвоночником на лфк надо. Там большинство упражнений лежа, на руки и ноги.
Я раньше делала, потом забросила, сейчас сново возвращаюсь к упражнениям

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А у меня протрузии, 3 в шее, 3 в поясничном. Поэтому пошла на йогу. Хожу, начинает больше болеть. Уже год спина болит. Не хожу - вообще ржаветь начинаю

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Согласен все разные, не подходят мои советы не делай, я советую то, что помогло и продолжает помогать мне. Я не меряю людей по себе (мерить это сравнивать с собой) я просто пинаю ленивые жопы))
Для особо одаренных объясню, у меня было три перелома позвоночника, я была полностью парализована полгода. Перенесла тяжёлые операции, и теперь в позвоночнике стоит металлоконструкция. Так вот, твои агрессивные советы подходят не всем, для начала у человека нужно бы спросить ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ? И для начала хоть немного познакомиться с ним. Не общайся со мной пожалуйста.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Лена слушай свое тело. А сколько ты уже не куришь?
С 19.01, не курю, почти две недели, тело у меня болит всегда, так что ломка от курения физическая отсутствовала, либо я её не заметила, даже ночью бывает от крика своего просыпаюсь когда боль, да привыкла уже, ну если это можно так сказать ?

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
ага, я кабачковый суп ем уже три дня, хочу новенькое :cry:
Ты герой! Я не могу такие блюда кушать, я бы и дня не выдержала, я лучше вообще ничего есть не буду, только воду пить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу