29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Таа нуу, ты о чем?? Я и серьёзно- это уже смешно stickers_Persik18
Лиль, он шутит, оставь свой ник в покое?
Вот блин, юморист :D Сижу в машине, читаю вашу переписку, угораю. Муж стучит в окно "Опять, с Хокеистом чатишься?" ну вот как ему объяснить, что не только с хокеистом, а в общем чат затягивает своим нестандартом что ли? У меня общения в жизни хватает, я даже устаю последнее время от него. А тут общение другое. Я такую поддержку только у нас в Мэри Кэй встречала, больше нигде. Это удивительно :)

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Позитив это действие гормонов в твоём организме, их можно зарядкой достать, иди зарядку делай, противопоказано ей))) кем, врачом которого смерть подудонить отпустила))) тоже мне светило
Вообще не смешно, и не надо под себя всех людей мерить!

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Зарядку не делаю и делать не буду? максимум лфк, мне спорт и нагрузки противопоказаны. Мне заряд позитива нужен в первую очередь ?
Как это нельзя? Зарядку всем можно. Без физ.нагрузок о позитивном настроении можно даже не мечтать. Ну если только на колесах.

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Позитив это действие гормонов в твоём организме, их можно зарядкой достать, иди зарядку делай, противопоказано ей))) кем, врачом которого смерть подудонить отпустила))) тоже мне светило
У всех разная жизнь, проблемы, возраст и в том числе и заболевания, в первую очередь я рассчитывала тут поддержку и взаимопонимание найти. А в таком состоянии как у меня, на данный момент такие "шутки" не в тему. Даже больше раздражаюсь. Спасибо за общение, пока-пока.

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Andrew48

( ´◔‿◔`)
V.I.P
Реакции
34.670
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Как это нельзя? Зарядку всем можно. Без физ.нагрузок о позитивном настроении можно даже не мечтать. Ну если только на колесах.
3826342.jpg

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Да, даже лёгкая прогулка, или зарядка без нагрузки. Масса людей, кому запрещены силовые нагрузки, упражнения делаются, на задевая больные органы и части тела. У мамы проблема с суставами, я ее с эспандером гоняю, чтоб занималась. Так что верно)))

Реакции: Utro

ABOCbKA

Продвинутый
Реакции
336
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
19.01.2021
Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?‍♀️

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?‍♀️
Ну значит ЛФК у тебя и есть зарядка? и это хорошо. Настроение стабилизируется обязательно. Сейчас для организма бросание тоже стресс.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я тоже только на лфк хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу