Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот блин, юморист Сижу в машине, читаю вашу переписку, угораю. Муж стучит в окно "Опять, с Хокеистом чатишься?" ну вот как ему объяснить, что не только с хокеистом, а в общем чат затягивает своим нестандартом что ли? У меня общения в жизни хватает, я даже устаю последнее время от него. А тут общение другое. Я такую поддержку только у нас в Мэри Кэй встречала, больше нигде. Это удивительно
Позитив это действие гормонов в твоём организме, их можно зарядкой достать, иди зарядку делай, противопоказано ей))) кем, врачом которого смерть подудонить отпустила))) тоже мне светило
Позитив это действие гормонов в твоём организме, их можно зарядкой достать, иди зарядку делай, противопоказано ей))) кем, врачом которого смерть подудонить отпустила))) тоже мне светило
У всех разная жизнь, проблемы, возраст и в том числе и заболевания, в первую очередь я рассчитывала тут поддержку и взаимопонимание найти. А в таком состоянии как у меня, на данный момент такие "шутки" не в тему. Даже больше раздражаюсь. Спасибо за общение, пока-пока.
Да, даже лёгкая прогулка, или зарядка без нагрузки. Масса людей, кому запрещены силовые нагрузки, упражнения делаются, на задевая больные органы и части тела. У мамы проблема с суставами, я ее с эспандером гоняю, чтоб занималась. Так что верно)))
Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?♀️
Я уже один раз обьяснила что делаю только лфк, кардинально отличается от зарядки, хотя бы потому что делаю только лёжа. Как думаете почему? Наверное все решат что я просто ленива. Все же остальные тут здоровы как кони?♀️