29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
31.245
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
IMG-20210203-WA0001.jpg

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Я сегодня этим занимаюсь, уже сил нет, хочу весну. Сейчас магазины откроются и за торфяными таблетками пойду :D
Я тоже жду не дождусь , когда уже весна прийдет. У нас погода ужасная, слякоть, дожди, грязь?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Samalina - 40 дней!!!
@_888_ - 20 дней!!!
@ABOCbKA - 15 дней!!!
@free jazz - 10 дней!!!

Поздравляю 1lis50. Я не волшебник, я только учись ... монтирую Stickers-Spotty22

Utro

Пророк
Реакции
17.745
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.023
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Чувствуется сразу, что я дома :rofl: . Итак подводим итоги нашей голосовалки.
В команде 24 человека, приняли участие 15, что составляет 62.5% , а если еще один человек, то....66.7% :D
Из 15 человек: 8 человек у нас ИМПЕРАТРИЦЫ, а кто бы сомневался 1lis38:

И здесь у нас: близнец, лев, скорпион, дева, козерог, 3- неизвестно (попытка замаскироваться?) :676866858:

Человек из будущего – теперь я знаю, кто его мне предскажет-это наш дорогой скорпиончик :blink:

Парень из камеди Клаб – наш телец, и как я сразу не поняла? Наша хохотушка оптимист, всегда поддержит!:wub:

Звезда вечера– весы, конечно, можно и на шпильке в 23 см – все уравновешенно:dance:

Та самая (в кабинете..) – дева и рыба. Смотрите какое сочетание!!!:breach-of-faith:

Человек - компромат – скорпион? Да наговариваете вы все на себя:unsure:

А я Толик – овен, шутка удалась :giggle:

Сейчас я готовить завтрак - обед, а затем продолжение...

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Гуляй, шальная императрица! Знаки зодиака на корпоративе :676866858:

Корпоративная вечеринка — прекрасный повод узнать коллег поближе и увидеть их с другой стороны: например, где еще увидишь главбуха, пляшущего кан-кан на столе под Сердючку? Только там, а еще в нашем «Трамвайном» гороскопе!

Козерог

Козероги приходят на корпоратив с желанием оторваться, наконец, как следует за все бесцельно прожитые годы: от души налакаться, водить хороводы вокруг елочки, сплясать со Снегурочкой танец маленьких развратненьких утят и прокатить куриное яйцо из одной штанины гендира в другую. Прекрасные планы! Прекрасные планы, которым не суждено сбыться. Потому что пока Козерог сидит в засаде и выжидает тот самый момент, когда уже прилично будет вспрыгнуть на стол и залихватски опрокинуть в себя бутылку шампанского, из туалета непременно прибегут встревоженные Весы и сообщат, что там Близнецам плохо. Близнецам, наоборот, даже слишком хорошо, но Козерог уже все. Козерог уже вернулся в привычную ипостась «Чип и Дейл спешат на помощь». Ну, зато будет кому всех посадить в такси и проверить, чтобы по дороге не выпали.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Водолей

Водолеи приходят на корпоратив, чтобы испытывать смешанные чувства: с одной стороны, это же праздник, а праздновать что-нибудь — самое любимое занятие Водолея. С другой стороны, это невероятно унылый праздник: замшелые хиты, идиотские конкурсы, натужное пьяное веселье и еда еще невкусная, фу! Поэтому Водолей берет бокал и обходит зал, вербуя соратников. И, поскольку Водолеи невероятно, нечеловечески обаятельны, в ночной рейд за ними отправятся все, кто еще держится на ногах. Марш-бросок в соседний бар, штурм караоке, героическая битва с превосходящими силами противника в лице патруля конной полиции и безоговорочная капитуляция в ближайшем вытрезвителе. Ну ничего, тяжело в учении — легко в бою!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Рыбы

Рыбы надевают на корпоратив все лучшее сразу, обвешиваются бриллиантами и оставляют всю годовую премию в салоне красоты. Потому что настал, наконец, тот день, когда мир вокруг станет именно таким, каким Рыбки его хотят видеть: все вокруг красивые, счастливые и беззаботные, горят огни, в бокалах искрится брют, скучные тетки превращаются в сиятельных леди, а невзрачные мужички — в истинных джентльменов. «Ах, как это волнительно, как прекрасно», — думает Рыбка, приняв изящную позу и поднося к губам бокал с шампанским. И еще минут 15 она так думает, а после, брезгливо переступив тело упившегося до поросячьего визга системщика, царственно покидает собрание. Чтобы от души порыдать в туалете о несовершенстве мира, прихлебывая вискарик из горла.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Овен

Овен приходит на корпоратив, чтобы покушать, а кушают, как известно, водочку. Этим, собственно, Овен и занимается в первые полчаса, причем, раз уж это корпоратив, делает это ровно так, как обычно работает: дерзко и вдохновенно. После чего немедленно превращается в душку и лапочку: благодарит всех за продуктивный год, обещает премии и предлагает повторить корпоратив на каникулах, где-нибудь в Тае. За счет компании. Все радостно соглашаются, после чего прикрывают блаженно сопящего Овна концом свисающей скатерти и возносят пылкую молитву великому Ктулху: если Овен к концу праздника не проспится, есть шанс сохранить репутацию. А то будет как в прошлом году. Ну, когда гендир плясал на столе под Сердючку, а протрезвевший Овен снимал это на телефон, инфернально хохоча.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Телец

Корпоратив надвигается на Тельца неотвратимо, как само возмездие. Во всяком случае, Телец именно так себе это и представляет: кайся — не кайся, а наказание за грехи свои тяжкие отбыть придется в полной мере. И Телец, героически сцепив зубы, восходит на эшафот. В смысле — в магазин, где дают вечерние платья. Ну ничего не подходит, решительно ничего! Кое-как отбыв этот первый круг ада, Телец погружается в инфернальную пучину мыслей типа: «А вдруг придется на сцену выходить, а я, как дура, в синем и блестящем». Или: «Господи, только бы в благодарственной речи матерную частушку не ляпнуть, я ж могу!» В общем, в банкетный зал Телец, как правило, влетает с криком «Джеронимо!», крестясь и зажмурившись. После чего, оглядевшись, пожимает плечами, передает ценные вещи Козерогу и становится центром вечеринки!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Близнецы, ну что скрывать то, всё уже известно, самый любимый и самый "противный" знак :676866858:

Близнецы на корпоративах сбрасывают маску и становятся, наконец, самими собой. Ну, нам так кажется. Потому что мы не понимаем, как можно одновременно зажигать во всех стратегически важных местах, физически не распавшись на несколько одаренных личностей. Близнецы приходят с большим мешком и всем раздают двусмысленные подарки; спаивают ведущего, запирают в кладовке и объявляют конкурс на раздевание; выпихивают из-за стойки бармена и щедро угощают коллег своим фирменным коктейлем «Санаторий сатаны» (шампанское, абсент, Гренадин). Гуляй, рванина, премию начислили! К концу вечера Близнецы, как правило, вид имеют придурковатый и помятый изрядно, но абсолютно, тотально счастливый. Особенно если удастся незаметно подлить «Санаторий сатаны» в бокал главного акционера и шепнуть главбуху, что вооон за тем столиком кто-то явно скучает.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Рак

Появление Рака на корпоративе, как правило, всех шокирует: коллеги Рака завистливо перешептываются по углам, а сотрудники соседних отделов немедленно начинают мести хвостами пол, угодливо похихикивать и наперебой предлагать Раку шампанское, канапе и план развития компании на ближайшие 10 лет. Потому что на корпоратив приходит не очень-то Рак: бронебойный рабочий панцирь неброской расцветки Рак оставляет дома и переодевается в панцирь фасона «Трепещите, смерды!» (царственная осанка, презрительное выражение лица, декольте, плавно переходящее в разрез по самый срам). Причем это удается даже тому Раку, кто уже год трудится тут младшим корректором и никто до сих пор понятия не имеет, как ее вообще зовут.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.891
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Вне очереди, что ради наставников не сделаешь... плюсик мне в блокнотик запиши :spin:

Дева

Сама в шоке :rofl:

Дева приходит на корпоратив исключительно из чувства долга. Партия сказала: «Надо!» — комсомол ответил: «Есть!» При этом Дева все равно саботирует это богомерзкое мероприятие, как учил великий Вовочка: одевается во все коричневое и кедики — и уже этим портит всем праздник (в особенности Рыбам — эти чувствуют, что им прямо в душу плюнули и сверху гранулированного куриного помета насыпали). Впрочем, после третьего бокала Дева, как правило, начинает от души веселиться: утаскивает со стола бутылку красного сухого, садится в самый темный угол и оттуда внимательно наблюдает за происходящим, про себя цитируя бессмертное: «Дебилы, @$#%*!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу