29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
144.778
Лет курения
27
Лев

Лев, в отличие от всех остальных, приходит на корпоратив не за халявной икорочкой, а за карьерными успехами. Пока всякие дураки пляшут под елочкой, хлопая ушами, Лев непринужденно заведет светскую беседу с руководством, очарует акционеров и выхлопочет себе повышение. А потом откроет свою бальную книжечку и законспектирует все самое важное: кто плясал на барной стойке, кто целовался в темном углу с секретаршей, кого тошнило в туалете, а кто тихонечко скоммуниздил со стола непочатый вискарик и сделал вид, что так и было. И не дай Будда, это были вы. В смысле, не дай Будда это были вы, если Льва только что поставили руководить именно вашим отделом.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Весы

Весы на корпоративе искренне и простодушно веселятся: ребята, это же праздник, вы чего! Ура! Скажите тост! Раз-два-три, елочка, гори! А теперь — обнимашки! Поразительно при этом то, что Весам чаще всего удается заразить своей детской радостью всех остальных, даже Львов. Что, как правило, плохо заканчивается. Потому что Весы, выиграв в конкурсе свой законный блестящий шарик и красный колпак, покидают благородное собрание с полными штанами счастья. А все остальные задумчиво чешут затылки, недоумевая, отчего вдруг веселье раз — и выключили. И вот тут-то на авансцену и выходит Водолей с иезуитской улыбочкой и словами: «Мне кажется, дорогие коллеги, вечер становится слишком томным…»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Скорпион

Корпоратив — самый любимый праздник Скорпиона, особенно Новогодний, потому что только к Скорпиону в этот день приходит добрый Дедушка Мороз и заговорщицки шепчет: «Вот тебе от меня самый лучший новогодний подарочек: сейчас они все напьются, и можно будет брать их тепленькими!» Этим, собственно, Скорпион и занимается: ловко спаивает малых сих, а потом выпытывает коммерческие тайны, пускает слухи, сталкивает лбами ближайших соратников и провоцирует грандиозный скандал. После чего ненадолго отвлекается, чтобы быстренько кого-нибудь соблазнить, а затем, умиротворенный и счастливый, ползет в темный угол к Деве. Чтобы сделать, наконец, то, зачем пришел: скромно выпить немного вина в компании приятного собеседника.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.890
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вне очереди, что ради наставников не сделаешь... плюсик мне в блокнотик запиши :spin:

Дева

Сама в шоке :rofl:

Дева приходит на корпоратив исключительно из чувства долга. Партия сказала: «Надо!» — комсомол ответил: «Есть!» При этом Дева все равно саботирует это богомерзкое мероприятие, как учил великий Вовочка: одевается во все коричневое и кедики — и уже этим портит всем праздник (в особенности Рыбам — эти чувствуют, что им прямо в душу плюнули и сверху гранулированного куриного помета насыпали). Впрочем, после третьего бокала Дева, как правило, начинает от души веселиться: утаскивает со стола бутылку красного сухого, садится в самый темный угол и оттуда внимательно наблюдает за происходящим, про себя цитируя бессмертное: «Дебилы, @$#%*!»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Стрелец. Стрельцы у нас сидят в "засаде", но звезды мне про них все же шепнули...:smile_coffee:

Стрельцы от корпоратива не ждут ничего особенного. Потому что даже если за столик Стрельца десантируется подвыпившая бухгалтерия в полном составе, он и бровью не поведет: у Стрельца дома каждую пятницу такие вечеринки закатываются, что эта ваша Пьянка Года в сравнении с ними - просто детский утренник для ясельной группы! Самое главное в этот момент — оставить Стрельца наедине с его презрением и не спрашивать, чем это его домашние вечеринки лучше этого прекрасного коллективного праздника. А то ведь он по доброте душевной наглядно покажет, чем именно лучше, и тогда прекрасный коллективный праздник плавно перетечет в прекрасную коллективную оргию.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
План "сообщений-ответить" на сегодня выполнен. Можно и пообедать:thumbsup: @Лилия Николаевна, спасибо за рецепт. Завтрак-обед отличный, правда с дополнением :kiss:

0-02-05-f8f6e4dfc68a5622db9d48303b1acf9555f93ce1ec01cb78567a32e1aa3ef9f3_92afb714.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
@Tr_Al @Эйя Я думаю, что можно думать над новой голосовалкой:luggle:.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27

PennyLane

Гуру
Реакции
26.547
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Отлично )) Вчера поздно привезли + оказывается он достаточно тяжелый, попыхтели грузчики ) и хорошо, что пол не поцарапали )
Это хорошо, мне когда фортепиано в квартиру заносили, весь ламинат полетел, поэтому при продажи квартиры там инструмент и оставили.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
План "сообщений-ответить" на сегодня выполнен. Можно и пообедать:thumbsup: @Лилия Николаевна, спасибо за рецепт. Завтрак-обед отличный, правда с дополнением :kiss:

Посмотреть вложение 1356227
Умница! С перчиком очень круто! Я тоже иногда как обед использую, напимер, в воскресенье, после йоги

PennyLane

Гуру
Реакции
26.547
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
144.778
Лет курения
27
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Гуляй, шальная императрица! Знаки зодиака на корпоративе :676866858:

Корпоративная вечеринка — прекрасный повод узнать коллег поближе и увидеть их с другой стороны: например, где еще увидишь главбуха, пляшущего кан-кан на столе под Сердючку? Только там, а еще в нашем «Трамвайном» гороскопе!

Козерог

Козероги приходят на корпоратив с желанием оторваться, наконец, как следует за все бесцельно прожитые годы: от души налакаться, водить хороводы вокруг елочки, сплясать со Снегурочкой танец маленьких развратненьких утят и прокатить куриное яйцо из одной штанины гендира в другую. Прекрасные планы! Прекрасные планы, которым не суждено сбыться. Потому что пока Козерог сидит в засаде и выжидает тот самый момент, когда уже прилично будет вспрыгнуть на стол и залихватски опрокинуть в себя бутылку шампанского, из туалета непременно прибегут встревоженные Весы и сообщат, что там Близнецам плохо. Близнецам, наоборот, даже слишком хорошо, но Козерог уже все. Козерог уже вернулся в привычную ипостась «Чип и Дейл спешат на помощь». Ну, зато будет кому всех посадить в такси и проверить, чтобы по дороге не выпали.

Ой не могу! :D :D :D Точно! Спасать всех, даже когда не просят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу