29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Это хорошо, мне когда фортепиано в квартиру заносили, весь ламинат полетел, поэтому при продажи квартиры там инструмент и оставили.
У меня в студенческие годы было такое фортепиано ) Я когда снимала квартиру, взяла его у кого-то бесплатно, за самовывоз, есть конторы, которые занимаются перевозкой именно муз инструментов, у них всякие специальные приспособления, чтобы пол не портить )) Я кстати то пианино так же отдала бесплатно за самовывоз )) Все пытаются избавиться от них, слишком много места занимают, да и выглядят так себе ))

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
@Лилия Николаевна, Привет, Лиля, как у тебя настроение? )
Пасибо, настроение норм, самочувствие паршивое. Вроде выспалась, 8 часов, а втыкаю будь здоров - в голове вата. По совету брата начала приседать по 20 раз каждый час. Правда он сказал мне по 50 раз приседать:D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.438
Лет курения
27
У меня в студенческие годы было такое фортепиано ) Я когда снимала квартиру, взяла его у кого-то бесплатно, за самовывоз, есть конторы, которые занимаются перевозкой именно муз инструментов, у них всякие специальные приспособления, чтобы пол не портить )) Я кстати то пианино так же отдала бесплатно за самовывоз )) Все пытаются избавиться от них, слишком много места занимают, да и выглядят так себе ))
Мне 4 парнишки поднимали. Я брала не новое. У меня была идея "фикс", а сама знаешь, если что-то в голову взбредет, нас сложно переубедить. Мне надо было именно мое пианино, на котором я училась, старое такое черное с кандилябрами. Я нашла, и мне его просто "сбагрили", но пианино простояло 7 лет, и мы нашли ему приспособление. Это был не просто интерьер в квартире. За пианино мы сделали смотровое окно в ванную комнату для обслуживания душевой кабины. Так, что пианино - это была дверь в "чистоту" :rofl:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.438
Лет курения
27

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Пасибо, настроение норм, самочувствие паршивое. Вроде выспалась, 8 часов, а втыкаю будь здоров - в голове вата.
У меня тоже бывает такое состояние ) Может тебя на прогулку сходить, на часик? подышишь свежим воздухом и туман в голове немного рассеется )

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
У меня тоже бывает такое состояние ) Может тебя на прогулку сходить, на часик? подышишь свежим воздухом и туман в голове немного рассеется )
Ну после работы прогуляюсь поблизости, а то на йогу сегодня собралась. Боюсь не доползти

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Мне 4 парнишки поднимали. Я брала не новое. У меня была идея "фикс", а сама знаешь, если что-то в голову взбредет, нас сложно переубедить. Мне надо было именно мое пианино, на котором я училась, старое такое черное с кандилябрами. Я нашла, и мне его просто "сбагрили", но пианино простояло 7 лет, и мы нашли ему приспособление. Это был не просто интерьер в квартире. За пианино мы сделали смотровое окно в ванную комнату для обслуживания душевой кабины. Так, что пианино - это была дверь в "чистоту" :rofl:
Интересное решение )) В общем, совместила приятное с полезным )) Такая ты выдумщица всё-таки )))
А я всегда за то, чтобы избавляться от старых инструментов, тк механизм со временем приходит в негодность и его очень часто приходится настраивать ) Старое фортепиано не ценится, как например скрипка )) И потом сейчас уже все переходят на цифровые, можно играть в наушниках и никому не мешать )

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.438
Лет курения
27
Интересное решение )) В общем, совместила приятное с полезным )) Такая ты выдумщица всё-таки )))
А я всегда за то, чтобы избавляться от старых инструментов, тк механизм со временем приходит в негодность и его очень часто приходится настраивать ) Старое фортепиано не ценится, как например скрипка )) И потом сейчас уже все переходят на цифровые, можно играть в наушниках и никому не мешать )
Мне просто надо было, и все. Мне все тогда это говорили, но... я очень хотела восстановить свою игру, в VK даже своего учителя нашла, договорилось о занятиях, но потом... как первые аккорды "К Элизе" наигрывала, так и только это. Сейчас ничего не хочу:cry:, и не знаю где взять это "желание".

Ойген

V.I.P
Реакции
85.018
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Мне просто надо было, и все. Мне все тогда это говорили, но... я очень хотела восстановить свою игру, в VK даже своего учителя нашла, договорилось о занятиях, но потом... как первые аккорды "К Элизе" наигрывала, так и только это. Сейчас ничего не хочу:cry:, и не знаю где взять это "желание".
Не хочешь и не надо, значит.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Знакомо, с желаниями проблема. Это гормоны Галочка падают, или эмоциональное выгорание тоже даёт такой эффект. Для себя нашла рецепт помощи, но из этого режима нельзя выпадать. Выпала перед новым годом и весь январь не могу себя собрать

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, Я перед нг ямаху купила, радуюсь и наслаждаюсь, очень хорошие у них инструменты, рекомендую)
Header Banner - WH - 01_1200x480_cc353a2ab91af0819d351fc3a9a8ef64.jpg

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Может тебе перестать играть к Элизе для начала? ))) Я вообще не могу ее слушать ))) Мне кажется у меня глаз начинает дергаться, когда я ее слышу )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу