29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
image-13.png

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да, я полностью согласна, с хорошей техникой и готовить одно удовольствие, из недавних приобретений у меня кофемашина и новая мясорубка, очень тихая, я в восторге. А теперь думаю над робот-пылесосом ) вроде все хвалят )
Таня напиши марку мясорубки, хочу купить, чтобы хорошая была

Сладкая Булочка

Танюфечка😜
Капитан новой цели
Реакции
30.923
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе нужно открывать свое дело. У нас уже по инету очень много домашней выпечки продают и покупают. Такие торты и пирожные, красота! И главное из натуральных продуктов.
Я давала объявление, люди заказывали, тортики, выпечку,пиццу. Всех просила написать или позвонить, если вдруг что-то не так, что то не понравилось. Все звонили или писали, только положительные отзывы. Но я страшный псих, пока дождусь звонка, все волосы себе подеру от переживаний. И бросила я этим заниматься, нервы дорого обходятся. Всё время переживать, что да как, а вдруг не угодила, а вдруг не понравилось.... А вдруг кто то отравился водкой накануне, а скажет, что это моя еда виновата?‍♀️?‍♀️?‍♀️ну, короче, вот так

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я не понимаю мультиварки, хлебопечки. Я люблю чувствовать еду которую готовлю, руками. Особенно тесто любит руки. Максимум, чем я пользуюсь на кухне, это миксер и блендер. Блендер и то не всегда.
Ну это, наверное, потому что я просто люблю готовить?‍♀️
Я единственное, что не люблю чистить и резать лук???для этих целей, прям хоть таджика нанимай???
Да, ты просто любишь готовить?
У меня тётки блезняшки такие же. Чтоб в магазин за хлебом? Ни ни. 5 минут лаваш раскатала.... ой, вобщем не знаю тонкостей. Но готовят много с душой и вкусно))
Я при мысли руки в тесто окунуть покрываюсь пятнами нервными. У меня проще спросить чего из техники нет, нежели, что есть. И электроовощирезка, электротерка, мультиварка, хлебопечка, мультиварка, слайсер для нарезки капусты...?и еще куча всего, соковыжималки и т.д, ставить некуда уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу