29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по поводу конфликтов всегда по-разному. Не люблю базарных склок. Стараюсь не опускаться до этого уровня. В основном такие проявления давлю твёрдо, но интеллигентно и с улыбкой. Если к людям есть симпатия, то стараюсь достичь компромисса. Если же нет, то соперничество. Это в случае, когда достойный противник. А так игнор.

А пытаешься ли ты давить, спорить или навязывать свое мнение? Я например считаю, что по сути каждый живет так, как он хочет. У каждого человека есть какие-либо ценности, которым он следует по жизни. И переубедить кого-то не получится, он скорее должен сам придти к тем или иным выводам и внутренне созреть.
Ой, нет, давить и спорить, доказывать и навязывать я не буду. Я выскажу свое мнение, но оно мое. Могу так же не согласиться с чужим, потому что мы разные люди и мнения у нас тоже разные, стараюсь уважать чужое, либо промолчать. Но!!! Никогда не упущу случая потом сказать- я ж тебе говорила:luggle:?

Никогда не упущу случая потом сказать- я ж тебе говорила:luggle:?
:rofl: :rofl: :rofl:
А я наоборот стараюсь так не делать, иногда, конечно, очень хочется, но я держусь ))) Не люблю на мозг капать, все и так всё прекрасно понимают :rofl::rofl::rofl:
img_5f85ee29990d65-94033813-86820832.gif

Ой, нет, давить и спорить, доказывать и навязывать я не буду. Я выскажу свое мнение, но оно мое. Могу так же не согласиться с чужим, потому что мы разные люди и мнения у нас тоже разные, стараюсь уважать чужое, либо промолчать. Но!!! Никогда не упущу случая потом сказать- я ж тебе говорила:luggle:?
Ага, главное принять при этом сочувствующий вид, как же мне тебя жалко, но сам же не послушал мудрую женщину :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:
А я наоборот стараюсь так не делать, иногда, конечно, очень хочется, но я держусь ))) Не люблю на мозг капать, все и так всё прекрасно понимают :rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 1359185
Нее, я ж телец? я не могу удержаться, понимая, что так нельзя. Но могу себе позволить быть хоть немного неидеальной?

Ага, главное принять при этом сочувствующий вид, как же мне тебя жалко, но сам же не послушал мудрую женщину :rofl: :rofl:
Да да? но на моем лице такое торжество в этот момент, что грустью не прикроешь?

значит побудешь здесь с нами ) можем болтать о всяких глупостях )) или наоборот о чем нибудь интересном, например я на днях прочитала статью, что якобы многие ученые сходятся во мнении, что человечество практически достигло высшей точки эволюции, тк мы остановили естественный отбор ) что думаешь? )
Как это мы остановили естественный отбор? Если ты имеешь на следственные заболевания, то они передаются твоим потомкам, не важно что их лечат, они есть, есть бесплодные, меньшинства всякие у которых детей не может быть, потому что мужчина и женщина должны участвовать иначе детей не получится. Так что его остановить нельзя.

Как это мы остановили естественный отбор? Если ты имеешь на следственные заболевания, то они передаются твоим потомкам, не важно что их лечат, они есть, есть бесплодные, меньшинства всякие у которых детей не может быть, потому что мужчина и женщина должны участвовать иначе детей не получится. Так что его остановить нельзя.
Медицина останавливает естественный отбор

И в этом году Оскар получает Эйя, за лучшую женскую роль :rofl:
А что делать? Если и Эго своё погладить хочется, и не уронить авторитет мужчины в его глазах, он же ж главный :giggle:

А что делать? Если и Эго своё погладить хочется, и не уронить авторитет мужчины в его глазах, он же ж главный :giggle:
Тише ))) Зачем так прям при всех раскрывать все карты :rofl:

Все эти вещи поражают часто генетически здоровых людей
Ну в статистику естественного отбора входило даже то, что ты не успел убежать от саблезубого тигра- "выживает сильнейший "

Ну в статистику естественного отбора входило даже то, что ты не успел убежать от саблезубого тигра- "выживает сильнейший "
Наташа, ты сегодня в ударе :rofl:
Это очень смешно :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу