29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, Записала себе в тетрадь может где попадется .то куплю .я один год сажала семена китайские .выросла декоративная клубника ягодка с ноготок не вкуса не запаха .оставила кустик для красоты
у меня из семечек не получается, взяла два кустика, которые уже просто в магазине рассады отдали за 1/2 от суммы,хорошо прижилось

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, из семечек просто - грунт хорошо полила. сверху семена. не засыпаю сверху укутываю пленкой пищевой и не трогаю наблюдаю через пленку за всходами

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
@G.a.l.i.n.k.a!, из семечек просто - грунт хорошо полила. сверху семена. не засыпаю сверху укутываю пленкой пищевой и не трогаю наблюдаю через пленку за всходами
спасибо, попробую , а я их засыпала и они тонюсенькими ниточками вылезли, а затем и вовсе полегли. Спасибо за подсказку
56459915.gif

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну как...плохо было, хотелось покурить одну, потом еще одну...а тут уже и целая пачка. Потом ненависть к себе и депрессия, думаю как и у большинства. Восхищаюсь теми, кто смог бросить курить
И ты сможешь. Мне тоже не один день понадобился, чтоб разобраться в себе. С первого раза бросают вот так просто без последствий единицы. А ругать себя.... лучше похвалить, что вот пытаюсь я, умничка такая)))

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Аннет88, я отвлекаюсь от сигарет - сижу в интернете ,яблоки ,семечки иной раз у меня на столике собираются все кружки ,это чай компот .просто вода и никуда чтобы не вылезать, так и пролетают выходные .На работе тяжелее там многие курят .спасаюсь леденцами .Тяжеловато хоть я и не курю уже 4 месяца и когда станет легче не знаю
Светик, может перестать ждать и жить в полную силу? Ну и как вариант- пожалеть тех, кто курит на работе. Я смотрю на них и мне их жаль. Особенно момент, когда у них закончились сигареты, прям шоу начинается. Недавно ехала со знакомой, а в моей машине курить нельзя. Можешь себе представить на что она была готоваminion25, чтоб я остановилась хоть на минуту? А я педальку в полstickers_Persik16

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
Светик, может перестать ждать и жить в полную силу? Ну и как вариант- пожалеть тех, кто курит на работе. Я смотрю на них и мне их жаль. Особенно момент, когда у них закончились сигареты, прям шоу начинается. Недавно ехала со знакомой, а в моей машине курить нельзя. Можешь себе представить на что она была готоваminion25, чтоб я остановилась хоть на минуту? А я педальку в полstickers_Persik16
да на работе иной раз бывает когда у кого то есть а кто без сигарет начинается у них стрельба. я им леденцы предлогаю

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
@Аннет88, я отвлекаюсь от сигарет - сижу в интернете ,яблоки ,семечки иной раз у меня на столике собираются все кружки ,это чай компот .просто вода и никуда чтобы не вылезать, так и пролетают выходные .На работе тяжелее там многие курят .спасаюсь леденцами .Тяжеловато хоть я и не курю уже 4 месяца и когда станет легче не знаю
В 5 месяцев)
Хотя многим на 6 день уже отлично)

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Все от мыслей зависит. От их настроя. Мой отец всегда говорил- нет в жизни ничего хуже, чем ждать и догонять))
Хорошо, когда психологи рядом) сразу так спокойно на душе.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
@Ойген, мне первое время тоже было нормально .похоже это помогали таблетки . если уж совсем прижмет схожу в аптеку и еще куплю там есть чампекс 100 таблеток это получается на 3 месяца и стоят правда очень дорого 3,800 а мне денег жалко и на таблетки и на сигареты .вот такие пироги с котятами :nah_disagree:

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Хорошо, когда психологи рядом) сразу так спокойно на душе.
Ну ты то вообще молодец. Уже срок свободы какой. И главное спокойный такой, значит все супер и все получилось?

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Ойген, мне первое время тоже было нормально .похоже это помогали таблетки . если уж совсем прижмет схожу в аптеку и еще куплю там есть чампекс 100 таблеток это получается на 3 месяца и стоят правда очень дорого 3,800 а мне денег жалко и на таблетки и на сигареты .вот такие пироги с котятами :nah_disagree:
Может завести привычку какую-нибудь полезную??
Князев утверждает, что ничего в жизни не поменяв, бросить не получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу