29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
@Аннет88 привет, проходи- это наша команда, я и Женя @Эйя ее наставники, обращайся по вопросам отказа и взлетки, чем сможем поможем.

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А как я химию сдавал- это вообще огонь, я за время обучения в школе по химии выучил 2 формулы- спирт и вода. Ну и тут какие-то задания дали я открыл понял что если бы на китайском там было написано, я понял бы тоже самое. Дал пацану одному денег, он мне сделал, я даже переписывать не стал, так и сдал. И довольный на зачет- у меня задания сделаны же. А пацан что-то накосорезил, плохо короче сделал, а я не понимаю я увидел что-то написано и все. Меня вызывают начинают глупые вопросы задавать, я говорю ты я не понимаю что меня спрашивают и не понимаю что тут написано и даже писал это не я хочешь мол почерк покажу. Препод репу почесал и поставил мне тройбан за честность)))
Я историю с детства ненавижу. Ну не даётся она мне, не интересно. На первом курсе в инженерном достался доклад по Сталину. Сама правда писала, но писала в апреле, а сдавала сессию в июле. Забыла, что писала, короче. Пришла с деньгами на зачёт. Она мне- ну рассказывай, а я вот запомнила, что Сталин читать не умел и при нападении немцев спрятался и хоть башкой об стену... Ну и выдала ей- "сколько зачёт стоит?". Она мне- Ты че офигела? Рассказывай давай, хоть немного. Ну плод моей фантазии как потёк про реки багровые, залпы боевые... И не сдались врагу наши воины, и пусть сдохнет противник наш!!! У нее глаза выкатились. Браво- говорит- только не в тему? Задала последний вопрос- Путин и Сталин похожи ли? Я ей-а вы как считаете? ?
Она сама ответила и правда 4 поставила, сказала за сообразительность?

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У нас классная химичка попалась. Помучила немного. Говорит, я вижу, что все списано, но валентность надо высчитать. Должна ж я вас хоть чему-то научить. Я сидела, как китайский болванчик, что-то повторяла за ней. Но зачет получила. И так она всех повытягивала, кто пришёл очно. Правда зачем мне нужна эта валентность, ума не приложу))))
Дальше будет легче, профильные предметы начнутся.
Я как раз в математике, физике, химии, по всех точных науках сильна, а вот история, география... терпеть не могу. Ну нафига мне залежи руды на Урале?
А вот валентность элементов легко?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я как раз в математике, физике, химии, по всех точных науках сильна, а вот история, география... терпеть не могу. Ну нафига мне залежи руды на Урале?
А я гуманитарий))) Если чего не знаю, то придумаю??

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
@Lechka , Олечка, привет. Как твои дела? Как себя чувствуешь?
Почитала твой дневник, ты большая молодец. Не сдаешься))). Так держать

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Ну вот как ты без географии узнаешь, что в нашей стране этих залежей всяких разных до фига? А мы все в той же ж... Хочу в Катар!

Реакции
28

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
@Lechka , Олечка, привет. Как твои дела? Как себя чувствуешь?
Почитала твой дневник, ты большая молодец. Не сдаешься))). Так держать
Привет,Наташенька! Я дневник забросила после первого срыва. Хочу начать свои автобиографические заметки снова, но вот никак не соберусь. Память о сигаретах не отпускает пока, а вместе с этим и голова работает на половину, затмение не проходит, ясности ума пока нет.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Аннет
2.14 лет
3.Многочисленные...
4. Пластырь, табекс, сила воли
5. 6 месяцев
6. Жалела себя и срывалась(
Привет, Аннет. Добро пожаловать в нашу команду!
А чего жалела? Надо менять подход. Отказываясь от сигарет, ты только приобретаешь здоровье, энергию, неприглушенные эмоции, и много чего другого. И ничего не теряешь))

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет,Наташенька! Я дневник забросила после первого срыва. Хочу начать свои автобиографические заметки снова, но вот никак не соберусь. Память о сигаретах не отпускает пока, а вместе с этим и голова работает на половину, затмение не проходит, ясности ума пока нет.
Пиши дневник, конечно. Мысли принимай, пусть они будут. Думать то можно))
Записывай плюсики, пусть они тоже в твоих мыслях будут. И главное замечай, что дискомфорт уходит . Медленно, но уходит ?

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
28
Привет, Аннет. Добро пожаловать в нашу команду!
А чего жалела? Надо менять подход. Отказываясь от сигарет, ты только приобретаешь здоровье, энергию, неприглушенные эмоции, и много чего другого. И ничего не теряешь))
Ну как...плохо было, хотелось покурить одну, потом еще одну...а тут уже и целая пачка. Потом ненависть к себе и депрессия, думаю как и у большинства. Восхищаюсь теми, кто смог бросить курить

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Пиши дневник, конечно. Мысли принимай, пусть они будут. Думать то можно))
Записывай плюсики, пусть они тоже в твоих мыслях будут. И главное замечай, что дискомфорт уходит . Медленно, но уходит ?
Мысли девать некуда, красиво сформулировать не могу, полный тормоз

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мысли девать некуда, красиво сформулировать не могу, полный тормоз
Та ну, пиши как думается. Это твой сумбур, имеешь на него право, главное выплескивай)))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну как...плохо было, хотелось покурить одну, потом еще одну...а тут уже и целая пачка. Потом ненависть к себе и депрессия, думаю как и у большинства. Восхищаюсь теми, кто смог бросить курить
Не надо себя ненавидеть за срыв. Не все сразу справляются с зависимостью. Зато теперь ты знаешь, что, если плохо - сигарета не помогает, а только добавляет отрицательных эмоций))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу