29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем добрый день ! меня не было с вами целую вечность ,кое как я наладила свой ноутбук ,точнее мне его помогли наладить ,сказали копи деньги на новый этот еще немного поработает , значит нужно мне постараться и к дню рождения скучковать на новый ноутбук . хорошо что все фотки сохранились ,теперь нужно флешку и все перекидать на нее пока совсем недоканала ноутбук . держусь не курю

Не надо себя ненавидеть за срыв. Не все сразу справляются с зависимостью. Зато теперь ты знаешь, что, если плохо - сигарета не помогает, а только добавляет отрицательных эмоций))
Это правда., спасибо за мысли на которые навели :)
Когда-то была заброшена идея выучить английский язык, может быть сейчас самое время) Или не стоит нагружать себя первое время? Еще здорово отвлекают шахматы, до того момента когда тебе поставят мат :D

всем добрый день ! меня не было с вами целую вечность ,кое как я наладила свой ноутбук ,точнее мне его помогли наладить ,сказали копи деньги на новый этот еще немного поработает , значит нужно мне постараться и к дню рождения скучковать на новый ноутбук . хорошо что все фотки сохранились ,теперь нужно флешку и все перекидать на нее пока совсем недоканала ноутбук . держусь не курю
Привет! На прошлой неделе было тоже самое с моим ноутом. Муж говорит, купи новый. Зашла, посмотрела цены. Покупала за 30 не самый плохой , сейчас самый дешёвый 30 и выше. Нашла знакомого, поменял жёсткий диск и вайфай. Летает.

Когда-то была заброшена идея выучить английский язык, может быть сейчас самое время) Или не стоит нагружать себя первое время? Еще здорово отвлекают шахматы, до того момента когда тебе поставят мат :D
Наоборот, в первое время надо использовать все, что может тебя отвлечь))
На форуме обращение ко всем на ты, так принято)))

Здорово! Всегда мечтала научиться. А я только шашки.

Привет! На прошлой неделе было тоже самое с моим ноутом. Муж говорит, купи новый. Зашла, посмотрела цены. Покупала за 30 не самый плохой , сейчас самый дешёвый 30 и выше. Нашла знакомого, поменял жёсткий диск и вайфай. Летает.
мой уже древний покупала с рук .пока работаю надо брать новый потом на пенсию не потяну .

Обязательно займи себя чем нибудь. Ну хоть игрушки на телефон. Хорошо отвлекают. И к нам заходи почаще. Иногда оторваться невозможно, нужно ответить, о сигах думать некогда. Так накат и проходит

Последнее редактирование:
пока была без связи посеяла рассаду - помидоры перец и баклажаны белые. кто еще занимается рассадой?
привет. А помидоры не рано? Я только перец посеяла в торфяные таблетки

13x5.gif

Обязательно займи себя чем нибудь. Ну хоть игрушки на телефон. Хорошо отвлекают. И к нам заходи почаще. Иногда оторваться невозможно, нужно ответить, оторваться некогда. Так накат и проходит
))))) это точно!

пока была без связи посеяла рассаду - помидоры перец и баклажаны белые. кто еще занимается рассадой?
Неее, я только цветочки и зелень. Не готова пока. У нас теплицу нужно для этого. Места мало, понастроили всякой всячины

@Аннет88, я отвлекаюсь от сигарет - сижу в интернете ,яблоки ,семечки иной раз у меня на столике собираются все кружки ,это чай компот .просто вода и никуда чтобы не вылезать, так и пролетают выходные .На работе тяжелее там многие курят .спасаюсь леденцами .Тяжеловато хоть я и не курю уже 4 месяца и когда станет легче не знаю

@Аннет88, я отвлекаюсь от сигарет - сижу в интернете ,яблоки ,семечки иной раз у меня на столике собираются все кружки ,это чай компот .просто вода и никуда чтобы не вылезать, так и пролетают выходные .На работе тяжелее там многие курят .спасаюсь леденцами .Тяжеловато хоть я и не курю уже 4 месяца и когда станет легче не знаю
Все говорят, что обязательно станет. Верим и ждём

привет. А помидоры не рано? Я только перец посеяла в торфяные таблетки

Посмотреть вложение 1359730
может и рано .я попробую вырастить пораньше .одна дочка с Сахалина обещает прилететь в июне .а она любит помидоры .клубнику может и успеет позднюю

может и рано .я попробую вырастить пораньше .одна дочка с Сахалина обещает прилететь в июне .а она любит помидоры .клубнику может и успеет позднюю
я в прошлом году посадила "ремонтантную" клубнику "Елизавета"-нарадоваться не могу, красная ягода до самого снега, только успевала засахаривать, сын потом как мороженное ест.

@G.a.l.i.n.k.a!, Записала себе в тетрадь может где попадется .то куплю .я один год сажала семена китайские .выросла декоративная клубника ягодка с ноготок не вкуса не запаха .оставила кустик для красоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу