29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
всем добрый день ! меня не было с вами целую вечность ,кое как я наладила свой ноутбук ,точнее мне его помогли наладить ,сказали копи деньги на новый этот еще немного поработает , значит нужно мне постараться и к дню рождения скучковать на новый ноутбук . хорошо что все фотки сохранились ,теперь нужно флешку и все перекидать на нее пока совсем недоканала ноутбук . держусь не курю

Реакции
28
Не надо себя ненавидеть за срыв. Не все сразу справляются с зависимостью. Зато теперь ты знаешь, что, если плохо - сигарета не помогает, а только добавляет отрицательных эмоций))
Это правда., спасибо за мысли на которые навели :)
Когда-то была заброшена идея выучить английский язык, может быть сейчас самое время) Или не стоит нагружать себя первое время? Еще здорово отвлекают шахматы, до того момента когда тебе поставят мат :D

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
всем добрый день ! меня не было с вами целую вечность ,кое как я наладила свой ноутбук ,точнее мне его помогли наладить ,сказали копи деньги на новый этот еще немного поработает , значит нужно мне постараться и к дню рождения скучковать на новый ноутбук . хорошо что все фотки сохранились ,теперь нужно флешку и все перекидать на нее пока совсем недоканала ноутбук . держусь не курю
Привет! На прошлой неделе было тоже самое с моим ноутом. Муж говорит, купи новый. Зашла, посмотрела цены. Покупала за 30 не самый плохой , сейчас самый дешёвый 30 и выше. Нашла знакомого, поменял жёсткий диск и вайфай. Летает.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Когда-то была заброшена идея выучить английский язык, может быть сейчас самое время) Или не стоит нагружать себя первое время? Еще здорово отвлекают шахматы, до того момента когда тебе поставят мат :D
Наоборот, в первое время надо использовать все, что может тебя отвлечь))
На форуме обращение ко всем на ты, так принято)))

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Здорово! Всегда мечтала научиться. А я только шашки.

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
Привет! На прошлой неделе было тоже самое с моим ноутом. Муж говорит, купи новый. Зашла, посмотрела цены. Покупала за 30 не самый плохой , сейчас самый дешёвый 30 и выше. Нашла знакомого, поменял жёсткий диск и вайфай. Летает.
мой уже древний покупала с рук .пока работаю надо брать новый потом на пенсию не потяну .

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Обязательно займи себя чем нибудь. Ну хоть игрушки на телефон. Хорошо отвлекают. И к нам заходи почаще. Иногда оторваться невозможно, нужно ответить, о сигах думать некогда. Так накат и проходит

Последнее редактирование:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
пока была без связи посеяла рассаду - помидоры перец и баклажаны белые. кто еще занимается рассадой?
привет. А помидоры не рано? Я только перец посеяла в торфяные таблетки

13x5.gif

Реакции
28
Обязательно займи себя чем нибудь. Ну хоть игрушки на телефон. Хорошо отвлекают. И к нам заходи почаще. Иногда оторваться невозможно, нужно ответить, оторваться некогда. Так накат и проходит
))))) это точно!

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
пока была без связи посеяла рассаду - помидоры перец и баклажаны белые. кто еще занимается рассадой?
Неее, я только цветочки и зелень. Не готова пока. У нас теплицу нужно для этого. Места мало, понастроили всякой всячины

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
@Аннет88, я отвлекаюсь от сигарет - сижу в интернете ,яблоки ,семечки иной раз у меня на столике собираются все кружки ,это чай компот .просто вода и никуда чтобы не вылезать, так и пролетают выходные .На работе тяжелее там многие курят .спасаюсь леденцами .Тяжеловато хоть я и не курю уже 4 месяца и когда станет легче не знаю

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.301
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
@Аннет88, я отвлекаюсь от сигарет - сижу в интернете ,яблоки ,семечки иной раз у меня на столике собираются все кружки ,это чай компот .просто вода и никуда чтобы не вылезать, так и пролетают выходные .На работе тяжелее там многие курят .спасаюсь леденцами .Тяжеловато хоть я и не курю уже 4 месяца и когда станет легче не знаю
Все говорят, что обязательно станет. Верим и ждём

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
привет. А помидоры не рано? Я только перец посеяла в торфяные таблетки

Посмотреть вложение 1359730
может и рано .я попробую вырастить пораньше .одна дочка с Сахалина обещает прилететь в июне .а она любит помидоры .клубнику может и успеет позднюю

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
может и рано .я попробую вырастить пораньше .одна дочка с Сахалина обещает прилететь в июне .а она любит помидоры .клубнику может и успеет позднюю
я в прошлом году посадила "ремонтантную" клубнику "Елизавета"-нарадоваться не могу, красная ягода до самого снега, только успевала засахаривать, сын потом как мороженное ест.

баба света

Продвинутый
Реакции
689
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
03.10.2020
Дневник
Читать »»
@G.a.l.i.n.k.a!, Записала себе в тетрадь может где попадется .то куплю .я один год сажала семена китайские .выросла декоративная клубника ягодка с ноготок не вкуса не запаха .оставила кустик для красоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу