- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это еще не финал?В команде 61 человек, отмечаются 20. 4 чела на выход, хотя шли хорошо. И 37 человек даже не отмечаются. Интересно каковы шансы, что они бросили курить? Или они даже не попробовали? Или справляются сами? Какая страшная статистика, честно, даже половины нет
То есть большая часть не дойдет до финала? Даже 30 дней? Удручает...
@Nataya, @Лилия Николаевна, В команде на данный момент - 20 человек. Я думаю, кто сейчас отмечается - до финала уже просто обязаны дойти, сейчас уже столько сил потрачено, эмоциональных и физических. Но у нас все впереди! Наш трамвай летит вперед без остановокТо есть большая часть не дойдет до финала? Даже 30 дней? Удручает...
И Наш трамвай вперед летит@Nataya, @Лилия Николаевна, В команде на данный момент - 20 человек. Я думаю, кто сейчас отмечается - до финала уже просто обязаны дойти, сейчас уже столько сил потрачено, эмоциональных и физических. Но у нас все впереди! Наш трамвай летит вперед без остановок Посмотреть вложение 1360035
Ну это не факт, я надеюсь дойдём и не только до финала. Просто не все могут с первого раза. Это нормально)))То есть большая часть не дойдет до финала? Даже 30 дней? Удручает...
5% это тот максимум людей кто бросит более чем на год, не больше. И.е из 60ти всего 3 человека. Это особенные люди, надо изо всех сил стараться стать таким человеком.В команде 61 человек, отмечаются 20. 4 чела на выход, хотя шли хорошо. И 37 человек даже не отмечаются. Интересно каковы шансы, что они бросили курить? Или они даже не попробовали? Или справляются сами? Какая страшная статистика, честно, даже половины нет
Какая-то страшная статистика ?5% это тот максимум людей кто бросит более чем на год, не больше. И.е из 60ти всего 3 человека. Это особенные люди, надо изо всех сил стараться стать таким человеком.
Я так и не поняла где смотреть счётчик... Я даже сегодня с компа зашла, думала может так видноПосмотреть вложение 1360042
Вот он в подписи
Прими это как доп мотивациюКакая-то страшная статистика ?