29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.502
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А что я завтра одевать буду? Неее, без маски приседать не буду. Хочешь, что бы весь форум оборжался?
Капюшон побольше, маска медицинская, очки. И вот ты уже неузнаваема?

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Лад всем до завтра, пойду за стол. ?
2021-02-09-19-24-09.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Сегодня как то весело у нас. Ты в игровую ходишь? Давно не была
не, не стала. Мозг устал. Стихи сочиняла, а потом надоело. Я в прошлой взлетке до тошноты там наигралась., там поболтать и комментировать нельзя, а мне порой так и хочется слово вставить. Но там весело, сходи, мозг хорошо от всего отключает

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
не, не стала. Мозг устал. Стихи сочиняла, а потом надоело. Я в прошлой взлетке до тошноты там наигралась., там поболтать и комментировать нельзя, а мне порой так и хочется слово вставить. Но там весело, сходи, мозг хорошо от всего отключает
В темы захожу , там интересно иногда. Пойду поиграю

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Я вот, что думаю, девчонки может нам сегодня маски наделать, чтоб завтра только подписать? А что, отдел колпачок на голову с дырочкой для глаз и тебя никто не видит :rofl: stickers_Persik36
Я думаю, меня устроит медицинская маска - глаза то я как раз показать не боюсь)

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Уже вернулась. Я в неё играла. Не интересно ерунду всякую сочинять
А ты сочиняй неерунду) Но мне тоже тавтограммы не очень, но кто-то же должен - а то мне в субботу обидно будет считать результаты.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Кальмары, фаршированные овощами.
Ингредиенты:
- 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора/замороженная овощная смесь - 300г,
- кальмары 4 штуки
- кокосовые сливки /молоко - 100 г
- вода 200-300 мл
- соль, специи по вкусу

Приготовление: Размораживаем кальмары и овощи. Овощи мелко режем, Солим, добавляем специи, обжариваем немного. Очищенные и промытые тушки кальмаров наполните овощной смесью. С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами. В сливки добавьте щепотку соли и перца, воду, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Также, если после фаршировки остались обжаренные овощи, их тоже можно добавить в соус. Вылейте, доведите до кипения и тушите на медленном огне около 10-15 минут.
Как быстро очистить кальмары: залить на 2 минуты кипятком, после тщательно промыть. Также чтобы кальмар получился более мягким можно его отварить 2 минуты в кипящей воде.
kalmary-farshirovannye-ovoshchami_1518700286_1_max.jpg

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Ингредиенты:
- кальмары 4 штуки
- вода 200-300 мл
- соль, специи по вкусу

Приготовление: Размораживаем кальмары и овощи. Овощи мелко режем, Солим, добавляем специи, обжариваем немного. Очищенные и промытые тушки кальмаров наполните овощной смесью. С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами. В сливки добавьте щепотку соли и перца, воду, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Также, если после фаршировки остались обжаренные овощи, их тоже можно добавить в соус. Вылейте, доведите до кипения и тушите на медленном огне около 10-15 минут.
Как быстро очистить кальмары: залить на 2 минуты кипятком, после тщательно промыть. Также чтобы кальмар получился более мягким можно его отварить 2 минуты в кипящей воде. Посмотреть вложение 1361459
Спасибо, Лилечка! Как красиво! Настоящая здоровая еда! Обязательно попробую

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Ингредиенты:
- кальмары 4 штуки
- вода 200-300 мл
- соль, специи по вкусу

Как быстро очистить кальмары: залить на 2 минуты кипятком, после тщательно промыть. Также чтобы кальмар получился более мягким можно его отварить 2 минуты в кипящей воде. Посмотреть вложение 1361459
А какие специи к кальмарам посоветуешь? Я кальмары неск. раз пробовала брать - и запах у них мне не понтравился, или мне попадаются какие-то неправильные, несвежие, или может специи не те?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А какие специи к кальмарам посоветуешь? Я кальмары неск. раз пробовала брать - и запах у них мне не понтравился, или мне попадаются какие-то неправильные, несвежие, или может специи не те?
Я честно не знаю, я последнее время хмели сунели и куркуму везде добавляю, даже в салаты. Ребёнка только приучить не могу. И еще лавровый лист. Оно знаешь, когда на ПП садишься и всякие Детоксы делаешь, рецепторы очищаются и все вкусным кажется

free jazz

Старожил
Реакции
506
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
24.01.2021
Я честно не знаю, я последнее время хмели сунели и куркуму везде добавляю, даже в салаты. Ребёнка только приучить не могу. И еще лавровый лист. Оно знаешь, когда на ПП садишься и всякие Детоксы делаешь, рецепторы очищаются и все вкусным кажется
Хмели и куркуму я люблю, но к морепродуктам не додумалась их - надо будет попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу