И дырки сделаешь для глаз?Не, я пододеяльник приготовила, а что? Зато сразу задания засчитают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И дырки сделаешь для глаз?Не, я пододеяльник приготовила, а что? Зато сразу задания засчитают
Жалко, ладно сделаю, и шарфик завяжу, чтоб очертания головы были видныИ дырки сделаешь для глаз?
Капюшон побольше, маска медицинская, очки. И вот ты уже неузнаваема?А что я завтра одевать буду? Неее, без маски приседать не буду. Хочешь, что бы весь форум оборжался?
Лад всем до завтра, пойду за стол. ?
Умница, пошла снаряжение готовить но я тута, буду заглядыватьКапюшон побольше, маска медицинская, очки. И вот ты уже неузнаваема?
Сегодня как то весело у нас. Ты в игровую ходишь? Давно не была@Lechka, оленька у тебя все хорошо? Не грустишь?
не, не стала. Мозг устал. Стихи сочиняла, а потом надоело. Я в прошлой взлетке до тошноты там наигралась., там поболтать и комментировать нельзя, а мне порой так и хочется слово вставить. Но там весело, сходи, мозг хорошо от всего отключаетСегодня как то весело у нас. Ты в игровую ходишь? Давно не была
В темы захожу , там интересно иногда. Пойду поиграюне, не стала. Мозг устал. Стихи сочиняла, а потом надоело. Я в прошлой взлетке до тошноты там наигралась., там поболтать и комментировать нельзя, а мне порой так и хочется слово вставить. Но там весело, сходи, мозг хорошо от всего отключает
Уже вернулась. Я в неё играла. Не интересно ерунду всякую сочинятьВ темы захожу , там интересно иногда. Пойду поиграю
Я думаю, меня устроит медицинская маска - глаза то я как раз показать не боюсь)Я вот, что думаю, девчонки может нам сегодня маски наделать, чтоб завтра только подписать? А что, отдел колпачок на голову с дырочкой для глаз и тебя никто не видит
А ты сочиняй неерунду) Но мне тоже тавтограммы не очень, но кто-то же должен - а то мне в субботу обидно будет считать результаты.Уже вернулась. Я в неё играла. Не интересно ерунду всякую сочинять
Спасибо, Лилечка! Как красиво! Настоящая здоровая еда! Обязательно попробуюКальмары, фаршированные овощами.
Ингредиенты:
- 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора/замороженная овощная смесь - 300г,
- кальмары 4 штуки
- кокосовые сливки /молоко - 100 г
- вода 200-300 мл
- соль, специи по вкусу
Приготовление: Размораживаем кальмары и овощи. Овощи мелко режем, Солим, добавляем специи, обжариваем немного. Очищенные и промытые тушки кальмаров наполните овощной смесью. С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами. В сливки добавьте щепотку соли и перца, воду, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Также, если после фаршировки остались обжаренные овощи, их тоже можно добавить в соус. Вылейте, доведите до кипения и тушите на медленном огне около 10-15 минут.
Как быстро очистить кальмары: залить на 2 минуты кипятком, после тщательно промыть. Также чтобы кальмар получился более мягким можно его отварить 2 минуты в кипящей воде. Посмотреть вложение 1361459
А какие специи к кальмарам посоветуешь? Я кальмары неск. раз пробовала брать - и запах у них мне не понтравился, или мне попадаются какие-то неправильные, несвежие, или может специи не те?Кальмары, фаршированные овощами.
Ингредиенты:
- 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора/замороженная овощная смесь - 300г,
- кальмары 4 штуки
- кокосовые сливки /молоко - 100 г
- вода 200-300 мл
- соль, специи по вкусу
Приготовление: Размораживаем кальмары и овощи. Овощи мелко режем, Солим, добавляем специи, обжариваем немного. Очищенные и промытые тушки кальмаров наполните овощной смесью. С помощью зубочисток или палочек для шашлычка закрепите края так, чтобы начинка не выпадала в процессе приготовления. Готовые тушки выложите в сотейник или сковороду с высокими бортами. В сливки добавьте щепотку соли и перца, воду, также можете использовать ароматные травы или специи по вкусу. Также, если после фаршировки остались обжаренные овощи, их тоже можно добавить в соус. Вылейте, доведите до кипения и тушите на медленном огне около 10-15 минут.
Как быстро очистить кальмары: залить на 2 минуты кипятком, после тщательно промыть. Также чтобы кальмар получился более мягким можно его отварить 2 минуты в кипящей воде. Посмотреть вложение 1361459
Пыталась найти свое фото, не нашлаСпасибо, Лилечка! Как красиво! Настоящая здоровая еда! Обязательно попробую
Я честно не знаю, я последнее время хмели сунели и куркуму везде добавляю, даже в салаты. Ребёнка только приучить не могу. И еще лавровый лист. Оно знаешь, когда на ПП садишься и всякие Детоксы делаешь, рецепторы очищаются и все вкусным кажетсяА какие специи к кальмарам посоветуешь? Я кальмары неск. раз пробовала брать - и запах у них мне не понтравился, или мне попадаются какие-то неправильные, несвежие, или может специи не те?
Хмели и куркуму я люблю, но к морепродуктам не додумалась их - надо будет попробоватьЯ честно не знаю, я последнее время хмели сунели и куркуму везде добавляю, даже в салаты. Ребёнка только приучить не могу. И еще лавровый лист. Оно знаешь, когда на ПП садишься и всякие Детоксы делаешь, рецепторы очищаются и все вкусным кажется