Utro
Пророк
@Лилия Николаевна Лильчик поздравляю с медалькой за самоделкина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мелочей то у меня много, у меня нет большой, глобальной. Квартира, дом, машина, взросдые дети- это все есть. На пенсии хочу в теплый регион переехать жить насовсем. Вот, я вспомнила, есть у меня желание. Я тут все продам и куплю домик в теплых краях. Это же мечта?Мне кажется больше в нашей жизни должно быть приятных мелочей))
Дом, вилла, бизнес- это одно, осуществил и кончилось. А вот такие мелочи больше радости приносят, потом даже вспоминаешь и настроение само поднимается
И сентиментальногоДа кстати ? больше хочется чего то эмоционального)
Как та бабка ну почти)Мужьям ка раз и надо, блин только спросишь " что ты хочешь, дорогой?" И понеслась душа, что стоишь и думаешь, н
Мелочей то у меня много, у меня нет большой, глобальной. Квартира, дом, машина, взросдые дети- это все есть. На пенсии хочу в теплый регион переехать жить насовсем. Вот, я вспомнила, есть у меня желание. Я тут все продам и куплю домик в теплых краях. Это же мечта?
Мечта))Мелочей то у меня много, у меня нет большой, глобальной. Квартира, дом, машина, взросдые дети- это все есть. На пенсии хочу в теплый регион переехать жить насовсем. Вот, я вспомнила, есть у меня желание. Я тут все продам и куплю домик в теплых краях. Это же мечта?
Конечно. И я об этом я же говорю какие то мечты о машине, жилье, должности, кожаной куртке и джинсах не с китайского рынка давно уже осуществлён, поэтому сейчас другие мечты они даже более глобальные и даже не всегда связаны со мной напрямую, при этом не обязательно материальные.Мелочей то у меня много, у меня нет большой, глобальной. Квартира, дом, машина, взросдые дети- это все есть. На пенсии хочу в теплый регион переехать жить насовсем. Вот, я вспомнила, есть у меня желание. Я тут все продам и куплю домик в теплых краях. Это же мечта?
нимфы
Нимфы
Нимфы или феи
Нимфы
Нимфа
Нимфы
А ответ на загадку?)) Интересно же
Приветствую друзья!
Сегодня 14 февраля, воскресенье, поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты.
Прошла третья неделя с начала нашего марафона! Я поздравляю всех кто бросил со стартом, с отличным юбилеем, 21 день свободы!
Проведем обзор сегодняшнего дня, итак начнем:
45-й день года, 6-я неделя года
До Нового 2022 года осталось: 320 дней
День недели: воскресенье
в прошлом году (2020): пятница
в следующем году (2022): понедельник
14 февраля отмечают "День cвятого Валентина"
День святого Валентина, или День всех влюбленных — праздник, который отмечается 14 февраля во многих странах мира. Предположительно назван по имени одного из двух раннехристианских мучеников с именем Валентин — Валентин Интерамнский и Валентин Римский.
ФАКТ О ПРАЗДНИКЕ:
Первые «валентинки» создавались собственными руками. Самые талантливые писали акростихи, а позже в Британии начали печатать сборники стихов - влюбленные выбирали лучшие и переписывали их в «валентинку».
С этого и началось производство «валентинок» в промышленных масштабах. Эта идея возникла у американки Эстер Хауленд. Всего за год она продала открыток на сумму 5000 долларов.
ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ:
В День святого Валентина принято желать любви. Но я пожелаю не просто любить и быть любимым человеком, а чтобы та самая любовь была искренней, крепкой и прочной. Желаю, чтобы сердце от радости и счастья билось в такт с сердцем любимой половинки, чтобы любовь вдохновляла на добрые и красивые поступки, чтобы отношения были наполнены пониманием и совместными мечтами.
а еще сегодня отмечают Международный праздник - Всемирный день брака
Праздник отмечается каждое второе воскресенье февраля
Его целью объявлено: «Всемирный день брака чтит мужа и жену как основу семьи, основную ячейку общества.
Третья неделя нашего марафона была посвящена Самоделкину
Всю неделю у нас было много весёлого: весёлый юноша Трубадур и его друзья; было много прекрасного: прекрасная Принцесса; было много страшного (ну, не очень): не очень страшные и не очень симпатичные разбойники; но и немного глупого: глупый король.
Хочется выразить вам благодарность за ваши сплоченные и дружные команды, за то, что даже в самых сложных, стрессовых ситуациях вы сохранили свой оптимизм…с вами было комфортно, весело и легко
А теперь настало время подвести итоги:
#29_1 В трамвае - 12 баллов
#29_2 Чеширский Мурополк - 18 баллов
#29_3 Чудеса без тормозов - 14 баллов
#29_4 МЧС (Мы честно сможем) - 4 балла
Поздравляем команду #29_2 Чеширский Мурополк с заслуженной победой и вручаем им медаль
Медаль за активное участие в игре с Бременскими музыкантами получают
29_1 @Лилия Николаевна
29_2 @Svetlay romashka - награждается медалью мастер в связи с повторной номинацией
29_3 @MarinaKom
29_4 @Даянка
А теперь переходим к основной части:
Итоги численности на этой неделе:
#29_1 В трамвае 14 Безупречные,0 Шанс, 1 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 5 Безупречные->Выход, 2 Выход->Безупречные(восст.)
#29_2 "Чеширский Мурополк" 15 Безупречные,1 Шанс, 0 Выбор, 3 Безупречные->Выход, 1 Выход->Безупречные(восст.)
#29_3 Чудеса без тормозов 15 Безупречные,0 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход
#29_4 МЧС (Мы Честно Сможем) 18 Безупречные,2 Шанс, 2 Выбор, 1 Безупречные->Выбор, 1 Шанс->Выход, 1 Выбор->Выход
Орден без потерь грустит и пылится в чулане...
Результаты игровой на этой неделе:
29_1 В трамвае - 22
29_2 Чеширский Мурополк -99
29_3 Чудеса без тормозов -4
29_4 МЧС (Мы Честно Сможем) -4
Поздравляем команду 29_2 Чеширский Мурополк с победой!!!
Активные игроки:
@Tatav
@@Polina
@Cleansing
@Vasёna
Помощники рефери:
@TAHЯ
@free jazz
@AlexShab
Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже[/B]
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
#29_1 В трамвае @Tr_Al @Эйя
#29-2 Чеширский Мурополк @Карл @Паллада
#29_3 Чудеса без тормазов @Стильный кед @Nat-Natali
#29_4 МЧС (Мы Честно Сможем) @Erik @Antoshka
Хранители модераторы : @Le$enok @Глагоша
Модератор игровых : @Ljubava @Ksu-7777
Модератор техник: @Andrew48 @GingerCat
Старший хранитель @Zaйcom
Организатор взлеток: @Sergey
До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.
Классно когда есть такие подруги)Я на подъём очень лёгкая, могу спокойно сесть и поехать в никуда. Как-то вечером давно сидели с девчонками, встали и рванули в Непал?
Сейчас с детьми так тяжелее, конечно, но все равно, могу утром встать, кинуть всех в машину и проехать 200 км, чтоб уточек на озере покормить или по набережной погулять. Дети такое любят. А остальные родственники и знакомые- им ничего не надо. Сидят ж@ морозят на диванах и все- жизнь состоялась
Увидела, не обновилось?А ответ на загадку?)) Интересно же
Вот, вот, не озвучиваете... А я не Ванга, чтобы знать.Так не бывает что нет мечты. Это классическая ошибка жён считать что их мужьям не надо ничего. На самом деле мы хотим много чего, просто не всегда это озвучиваем по разным причинам.
Да сейчас почти все уже с детьми, мужьями . Уже не такие стали?, но тем не менее мы стараемся жить интересно, иначе рутина съестКлассно когда есть такие подруги)
Он (Магнит) давно уже не ГалицкогоА вы кто нибудь работали в Магните?
Лично против Галицкого ничего не имею, он молодец и дел хороших сделал больше чем многие за всю жизнь, но его организация это нечто, не дай Бог.
По переписке тоже кажется что тебе 60)))) держи хвост пистолетом, нам столько на сколько мы себя чувствуем))) мне 23)Я вот о пенсии думаю почти каждый день, хотя мне 42 всего
Мне 17?По переписке тоже кажется что тебе 60)))) держи хвост пистолетом, нам столько на сколько мы себя чувствуем))) мне 23)