29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
По переписке тоже кажется что тебе 60)))) держи хвост пистолетом, нам столько на сколько мы себя чувствуем))) мне 23)
Это приехала к стоматологу на днях, а она причетает-надо же сейчас у молодых вообще жевательных зубов своих почти нет. Они же самые важные-и для пищеварения, и прикус держат. Вот к 25 годам уже своих ни у кого целых нет. Бедная молодёжь. Вам вот сколько? 23? Первый зуб уже нерв удалям?
Я говорю- мне 33 и 3 беременности за спиной, так что я , наверное, молодец, сохранила
Она-Bullshit46???

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Благодарю за медаль!!! @Эйя и все кто просил за меня спасибо!!! Screenshot_20210214_122811_com.android.chrome.jpg :676866858: :676866858: :676866858:

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Это приехала к стоматологу на днях, а она причетает-надо же сейчас у молодых вообще жевательных зубов своих почти нет. Они же самые важные-и для пищеварения, и прикус держат. Вот к 25 годам уже своих ни у кого целых нет Бедная молодёжь. Вам вот сколько? 23? Первый зуб уже нерв удалям?
Я говорю- мне 33 и 3 беременности за спиной, так что я , наверное, молодец, сохранила
Она-Bullshit46???
Грех это Наташа. Гордыня то :rofl:

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Чего это вдруг? Меня все время пенсионеры некоторые удивляют, которым 70+, а они все время говорят, что они ещё молодые, не хотят свой возраст признавать.
@Хоккеист , и он мне будет про гордыню тут рассказывать. Колись сколько тебе там натикало?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас мечты даже больше не материальные, больше с детьми связаны с их успехами, что бы они любили то чем занимаются, достигли в этом чего-то, а я им помогу чем могу. Представляешь сын мой на чемпионате мира например золотую медаль выиграет, да я разрыдался бы как ребёнок, и по хер мне что у меня у самого есть таунхаус или нет. Как то так.
Ты знаешь, на определённом этапе тоже как-то на материальное пофиг стало. Мне без разницы на какой машине я езжу, главное, что она мне мозг не выносит. И все остальное тоже не главное. Создавать и созидать своими руками что-то красивое и нужное людям.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, на определённом этапе тоже как-то на материальное пофиг стало. Мне без разницы на какой машине я езжу, главное, что она мне мозг не выносит. И все остальное тоже не главное. Создавать и созидать своими руками что-то красивое и нужное людям.
Вот на счёт машины не соглашусь. На дороге для меня важна безопасность. И если не ты так в тебя... А на большой хорошей машине вероятность травмирования меньше.

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Вот на счёт машины не соглашусь. На дороге для меня важна безопасность. И если не ты так в тебя... А на большой хорошей машине вероятность травмирования меньше.
На Камазе что ли?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да ты права, про это не подумала.

Реакции: Utro

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Чего это вдруг? Меня все время пенсионеры некоторые удивляют, которым 70+, а они все время говорят, что они ещё молодые, не хотят свой возраст признавать.
В смысле признавать? Сказали 70, значит сядь на ж... и сиди? Не дергайся?
Женечка, судить о возрасте можно только познав этот возраст

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
В смысле признавать? Сказали 70, значит сядь на ж... и сиди? Не дергайся?
Женечка, судить о возрасте можно только познав этот возраст
Я не про сядь на ж и сиди, а чтобы реально свой возраст оценивать.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.368
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я не про сядь на ж и сиди, а чтобы реально свой возраст оценивать.
А я вот не пойму, как это реально свой возраст оценивать? В чем это выражается? Ну вот нет у меня внутри ощущения этих 70, как тогда этого добиться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу