29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По переписке тоже кажется что тебе 60)))) держи хвост пистолетом, нам столько на сколько мы себя чувствуем))) мне 23)
Это приехала к стоматологу на днях, а она причетает-надо же сейчас у молодых вообще жевательных зубов своих почти нет. Они же самые важные-и для пищеварения, и прикус держат. Вот к 25 годам уже своих ни у кого целых нет. Бедная молодёжь. Вам вот сколько? 23? Первый зуб уже нерв удалям?
Я говорю- мне 33 и 3 беременности за спиной, так что я , наверное, молодец, сохранила
Она-Bullshit46???

Благодарю за медаль!!! @Эйя и все кто просил за меня спасибо!!! Screenshot_20210214_122811_com.android.chrome.jpg :676866858: :676866858: :676866858:

Это приехала к стоматологу на днях, а она причетает-надо же сейчас у молодых вообще жевательных зубов своих почти нет. Они же самые важные-и для пищеварения, и прикус держат. Вот к 25 годам уже своих ни у кого целых нет Бедная молодёжь. Вам вот сколько? 23? Первый зуб уже нерв удалям?
Я говорю- мне 33 и 3 беременности за спиной, так что я , наверное, молодец, сохранила
Она-Bullshit46???
Грех это Наташа. Гордыня то :rofl:

Чего это вдруг? Меня все время пенсионеры некоторые удивляют, которым 70+, а они все время говорят, что они ещё молодые, не хотят свой возраст признавать.
@Хоккеист , и он мне будет про гордыню тут рассказывать. Колись сколько тебе там натикало?

Сейчас мечты даже больше не материальные, больше с детьми связаны с их успехами, что бы они любили то чем занимаются, достигли в этом чего-то, а я им помогу чем могу. Представляешь сын мой на чемпионате мира например золотую медаль выиграет, да я разрыдался бы как ребёнок, и по хер мне что у меня у самого есть таунхаус или нет. Как то так.
Ты знаешь, на определённом этапе тоже как-то на материальное пофиг стало. Мне без разницы на какой машине я езжу, главное, что она мне мозг не выносит. И все остальное тоже не главное. Создавать и созидать своими руками что-то красивое и нужное людям.

Ты знаешь, на определённом этапе тоже как-то на материальное пофиг стало. Мне без разницы на какой машине я езжу, главное, что она мне мозг не выносит. И все остальное тоже не главное. Создавать и созидать своими руками что-то красивое и нужное людям.
Вот на счёт машины не соглашусь. На дороге для меня важна безопасность. И если не ты так в тебя... А на большой хорошей машине вероятность травмирования меньше.

Вот на счёт машины не соглашусь. На дороге для меня важна безопасность. И если не ты так в тебя... А на большой хорошей машине вероятность травмирования меньше.
На Камазе что ли?

Да ты права, про это не подумала.

• Лайк
Реакции: Utro
Чего это вдруг? Меня все время пенсионеры некоторые удивляют, которым 70+, а они все время говорят, что они ещё молодые, не хотят свой возраст признавать.
В смысле признавать? Сказали 70, значит сядь на ж... и сиди? Не дергайся?
Женечка, судить о возрасте можно только познав этот возраст

В смысле признавать? Сказали 70, значит сядь на ж... и сиди? Не дергайся?
Женечка, судить о возрасте можно только познав этот возраст
Я не про сядь на ж и сиди, а чтобы реально свой возраст оценивать.

Я не про сядь на ж и сиди, а чтобы реально свой возраст оценивать.
А я вот не пойму, как это реально свой возраст оценивать? В чем это выражается? Ну вот нет у меня внутри ощущения этих 70, как тогда этого добиться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу