29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Легкий салат с авокадо и яйцом-пашо
т
· 15 мин·Выход: 4
Этот популярный салат с авокадо и яйцом-пашот подается вместе с бакинскими помидорами и руколлой.
Ингредиенты
Спасибо за рецептик, Лилечка, аппетитно :kiss:
Только вот яйцо пашот у меня не всегда получается ) А у тебя?

Я насколько помню, когда во взлётку регистрировалась, попросилась в вашу команду. Я думаю, что тем, кто пойдёт в следующую взлетку можно остаться этим же составом, тем более в голосовалке есть такой вариант. Так что @PennyLane не переживай будем вместе.
Мне только в стодневку можно ) я уже все 3 взлетки прошла, это моя последняя ) надеюсь )

Спасибо за рецептик, Лилечка, аппетитно :kiss:
Только вот яйцо пашот у меня не всегда получается ) А у тебя?
Я вообще его никогда не пробовала делать. Рецепт из интернета. Я когда добираюсь до дома, забываю про то, что я гурман.... Простите. Плохо веду свою должность гурмана

Я вообще его никогда не пробовала делать. Рецепт из интернета. Я когда добираюсь до дома, забываю про то, что я гурман.... Простите. Плохо веду свою должность гурмана
Отлично справляешься, мне все твои рецепты нравятся ) Пашот вроде не сложно делать, но там есть свои тонкости. Можно у Артура @Arthour уточнить ) Я, кстати, очень люблю пашот )

Отлично справляешься, мне все твои рецепты нравятся ) Пашот вроде не сложно делать, но там есть свои тонкости. Можно у Артура @Arthour уточнить ) Я, кстати, очень люблю пашот )
Это который доильщик божьих коровок?

А ты что решила? Во взлетку пойдешь или в 100?
Лиля я третию оставлю, здесь надо активно проживать, а потом пойду "молоденьких" крутить :D . А вы во второй взлетке сейчас себя будете чувствовать комфортно и встречать новеньких. Месяц назад мы вас так встречали

Лиля я третию оставлю, здесь надо активно проживать, а потом пойду "молоденьких" крутить :D . А вы во второй взлетке сейчас себя будете чувствовать комфортно и встречать новеньких. Месяц назад мы вас так встречали
Ну да, ох и прикалывались же некоторые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу