29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я наверное во взлетку еще раз пойду, нравится отмечаться каждый день. И проблеме не курения тут больше уделяется времени.
Это да. Сотка в моем понимании- это больше даже не марафон по отказу от курения, а такой дружеский чат.

Я даже больше скажу я после своих взлеток в сотку не пошел тоже хотел во взлетке остаться. Потом срыв и все заново.

Я даже больше скажу я после своих взлеток в сотку не пошел тоже хотел во взлетке остаться. Потом срыв и все заново.
Надо почувствовать в себе уверенность, что уже относительно надёжно бросил курить, тогда в сотку.

Все, я дома. На дорогу ушло 20-25 минут. Пн, вт с 8.15 до 15.30, ср, чт, пт - с 8.15-до 11.50. Сегодня три занятия просто на кресле крутилась и кайфовала, что ко мне никто не лезет :thumbsup:. Подводные камни - компьютер времен СССР, принтера нет, сегодня работа скучновата была - читали. Ну вот и все. Не люблю неопределенность. Уснула поздно, кошка в 4 утра, зараза разбудила, облизывает лицо и все. А как её прогонять, вот и наглаживала. В итоге я проснулась, а она мирно заснула :rofl:. Купить даже и не думалось, все прошло отлично. Мои девчонки там, такие смешные-делают вид, что меня не знают, а в кабинет прибежали и давай трещать, ну два урока мы с ними и проболтали. Ржали на всю школу. Ну вот вроде все.

Все, я дома. На дорогу ушло 20-25 минут. Пн, вт с 8.15 до 15.30, ср, чт, пт - с 8.15-до 11.50. Сегодня три занятия просто на кресле крутилась и кайфовала, что ко мне никто не лезет :thumbsup:. Подводные камни - компьютер времен СССР, принтера нет, сегодня работа скучновата была - читали. Ну вот и все. Не люблю неопределенность. Уснула поздно, кошка в 4 утра, зараза разбудила, облизывает лицо и все. А как её прогонять, вот и наглаживала. В итоге я проснулась, а она мирно заснула :rofl:. Купить даже и не думалось, все прошло отлично. Мои девчонки там, такие смешные-делают вид, что меня не знают, а в кабинет прибежали и давай трещать, ну два урока мы с ними и проболтали. Ржали на всю школу. Ну вот вроде все.
У тебя там подруги, что-ли есть? На новой работе?
Поздравляю с новой работой!

Отлично ? главное чтобы тебе нравилось 1lis50

У тебя там подруги, что-ли есть? На новой работе?
Поздравляю с новой работой!
у меня логопед и дефектолог в саду работают по совместительству и сказали, что им в школу нужен логопед. Я место "пробила" и "забила". Вот так

Отлично ? главное чтобы тебе нравилось 1lis50
так оно, по первому дню не судят, посмотрим, до сентября меня ждут в саду. Сейчас я проживаю "педагогическое выгорание", как объяснили в управлении.

у меня логопед и дефектолог в саду работают по совместительству и сказали, что им в школу нужен логопед. Я место "пробила" и "забила". Вот так
Поэтому к тебе и не шли, боялись шефа)

так оно, по первому дню не судят, посмотрим, до сентября меня ждут в саду. Сейчас я проживаю "педагогическое выгорание", как объяснили в управлении.
@Ойген, , @ utro, чему удивились? что мне диагнозы поставили, фигня, они всем это говорят, лишь бы пахали 24 часа в сутки и 365 дней в году. Нет у меня никакого выгорания, у меня от них это выгорание. Все отлично. На самом деле, я очень довольна, что ситуация так развернулась.
141671710.gif

@Ойген, , @ utro, чему удивились? что мне диагнозы поставили, фигня, они всем это говорят, лишь бы пахали 24 часа в сутки и 365 дней в году. Нет у меня никакого выгорания, у меня от них это выгорание. Все отлично. На самом деле, я очень довольна, что ситуация так развернулась. Посмотреть вложение 1366089
Я себе тоже применение нашла) пока не скажу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу