29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня купила тюрку и новый вкус кофе- "Черный бренди", хотя достаточно долго варила "Розовый жардин". У нас кто-нибудь варит кофе?
У нас кофеварка самая примитивная, самая дешманская.

У нас кофеварка самая примитивная, самая дешманская.
у меня есть кофеварка, лет 15 уж ей, я в гараж её увезла. Мне стало нравится именно в тюрке варить. Там сам процесс, и вкус ...

Легко)) Когда есть выбор сон или еда. Я за сон)))
я в 4 утра всю неделю встаю, вот это да. А должна просыпаться в 6 утра. Так тут за два часа не только успеешь позавтракать :rofl:

я в 4 утра всю неделю встаю, вот это да. А должна просыпаться в 6 утра. Так тут за два часа не только успеешь позавтракать :rofl:
Не, я в 4 встаю, если что-то распечатать, допечатать нужно, а так 5:30. И бегом одного в школу собрать, другую в сад, и себя в сад))

Лилечка, совсем нас бросила. У тебя всё хорошо?
Привет Олюшка! Сегодня просто в полях работаю в Заводоуковске, с дочерним директором - украшаем девушек перед 23 февраля. Не везде пускают правда. А вечером повстречались с консультантом, надо было пообщаться. Сецчас они обе дрыхнут уже... А я чатюсь

Привет Женечка, ты счастливая. А у меня чашечка кофе с утра-это мой завтрак :giggle:
У меня муж варит мне и себе кофе. А я люблю плотный и жирный IMG_20210216_090943.jpgзавтрак (последнее время)

вкусняшка, а я сама себе варю. Какое кофе (название) вы берете? Хочу новый вкус попробовать
Галя я даже не знаю... Муж что-то там покупает. Он у меня главный по закупу. Спрошу, напишу тебе. Мне вообще кофе нельзя из-за надпочечников, а я пью...

Привет Олюшка! Сегодня просто в полях работаю в Заводоуковске, с дочерним директором - украшаем девушек перед 23 февраля. Не везде пускают правда. А вечером повстречались с консультантом, надо было пообщаться. Сецчас они обе дрыхнут уже... А я чатюсь
Вы в гостинице? До дома сегодня не добралась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу