29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Мой терпит. Не будит меня) Иногда может сесть перед лицом и ждать когда я глаза открою. Как только увидел что открылись, тут уж начнется)
Мой не просто сидит, он в ухо мне пыхтит как паровоз- пока не встану))))

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Спасибо, Галюш??
Главное мы поучаствовали и оставили за собой приятные воспоминания))
Это да, есть, что вспомнить. У тебя все хорошо? Совсем пропала, вся в работе?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да я была на 2х экскурсиях и 1 раз в детстве, очень понравилось. Правда люди там есть г... Как везде наверное, но отношение местных не очень к русским, как было 34 года назад, так и до сих пор. Рица такое же красивое озеро, как я запомнила в детстве. Посмотреть вложение 1368253Посмотреть вложение 1368254
Очень красиво! И ты. и природа! :kiss:

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это да, есть, что вспомнить. У тебя все хорошо? Совсем пропала, вся в работе?
Да нууу, я тут чаще, чем ты?
Конечно все хорошо, в работе, семье?
Хочу сказать вот что- я с вами очень легко пережила (по словам других) трудные моменты отказа, у меня их не было, как-то легко прошло все, думала будет хуже. Я стала спокойнее, чем когда либо и вот просто все замечательно)))
Так что никуда я не пропадаю, просто поняла, наверное, сколько времени я прокуривала вместо того, чтоб побыть с семьёй это время, с людьми интересными. Вот как-то вот так все??

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Хочу сказать вот что- я с вами очень легко пережила (по словам других) трудные моменты отказа, у меня их не было, как-то легко прошло все, думала будет хуже. Я стала спокойнее, чем когда либо и вот просто все замечательно)))
Так что никуда я не пропадаю, просто поняла, наверное, сколько времени я прокуривала вместо того, чтоб побыть с семьёй это время, с людьми интересными. Вот как-то вот так все??
Наташа, рад за тебя. Но помни, Демон не дремлет, ещё пару месяцев тотальный контроль за некурением, эта лёгкость бросания очень обманчива (я сам так сорвался в прошлом мае вроде). Для себя понят 4-5 месяцев и можно немного расслаблять булки. Удачи.)

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Наташа, рад за тебя. Но помни, Демон не дремлет, ещё пару месяцев тотальный контроль за некурением, эта лёгкость бросания очень обманчива (я сам так сорвался в прошлом мае вроде). Для себя понят 4-5 месяцев и можно немного расслаблять булки. Удачи.)
Да, Хок, я знаю))
Я не расслабляюсь, пока просто наслаждаюсь и горжусь))
Сегодня первый раз встретила курящего знакомого, он мне-пойдем покурим... меня видать так перекосило , что он понял , что что-то не то сказал?
Спасибо большое за добрые слова, конечно, я дальше пойду во взлетку)
Пока, наверное, чуть отдохнуть хочется, но без вас я не представляю даже дни))

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Я очень очень рада, что у тебя всё так достаточно легко прошло, ты просто умничка! :676866858: Но никогда не забывай свой курительный опыт. У меня такое было. Я как-то бросила курить на год, а когда всё наладилось, я забыла, как и зачем я бросала. И вновь на те же рельсы. Так что всегда помни об этом и не вставай на те же грабли, как я )

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я очень очень рада, что у тебя всё так достаточно легко прошло, ты просто умничка! :676866858: Но никогда не забывай свой курительный опыт. У меня такое было. Я как-то бросила курить на год, а когда всё наладилось, я забыла, как и зачем я бросала. И вновь на те же рельсы. Так что всегда помни об этом и не вставай на те же грабли, как я )
Уль, я срывалась тоже еще до нг несколько раз, мне было очень тяжело, это вот только этот раз легко, но он мне дорогого стоил, после тех срывов мне было очень плохо физически, я просто больше не могла курить. Возможно поэтому так легко сейчас)))
Накаты бывали, но не с мыслью покурить, а эмоциональные, покурить ни разу не захотелось. Конечно, надо закрепить все??

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Да, Хок, я знаю))
Я не расслабляюсь, пока просто наслаждаюсь и горжусь))
Сегодня первый раз встретила курящего знакомого, он мне-пойдем покурим... меня видать так перекосило , что он понял , что что-то не то сказал?
Спасибо большое за добрые слова, конечно, я дальше пойду во взлетку)
Пока, наверное, чуть отдохнуть хочется, но без вас я не представляю даже дни))
Умница, без курения жизнь более полная и осознанная, Взлетки тоже надоедают, но можно просто наблюдать, но не уходить. Это важно. Хороших выходных.

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Умница, без курения жизнь более полная и осознанная, Взлетки тоже надоедают, но можно просто наблюдать, но не уходить. Это важно. Хороших выходных.
Спасибо большое, и тебе приятно отдохнуть ?

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Привет ) Класс, обожаю французиков :cloud: Поделись фоткой )
fat-man_6460-348.jpg

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Живот втягивать)
Приветик ) Точно речь об этом? ))) Тогда скорее нет, чем да ) Там есть некоторые упражнения для этого, но у меня нет такой цели ) Я занимаюсь без фанатизма, а скорее для удовольствия, просто мне нравятся ощущения в теле при потягушках )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу