29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой терпит. Не будит меня) Иногда может сесть перед лицом и ждать когда я глаза открою. Как только увидел что открылись, тут уж начнется)
Мой не просто сидит, он в ухо мне пыхтит как паровоз- пока не встану))))

Спасибо, Галюш??
Главное мы поучаствовали и оставили за собой приятные воспоминания))
Это да, есть, что вспомнить. У тебя все хорошо? Совсем пропала, вся в работе?

Да я была на 2х экскурсиях и 1 раз в детстве, очень понравилось. Правда люди там есть г... Как везде наверное, но отношение местных не очень к русским, как было 34 года назад, так и до сих пор. Рица такое же красивое озеро, как я запомнила в детстве. Посмотреть вложение 1368253Посмотреть вложение 1368254
Очень красиво! И ты. и природа! :kiss:

Это да, есть, что вспомнить. У тебя все хорошо? Совсем пропала, вся в работе?
Да нууу, я тут чаще, чем ты?
Конечно все хорошо, в работе, семье?
Хочу сказать вот что- я с вами очень легко пережила (по словам других) трудные моменты отказа, у меня их не было, как-то легко прошло все, думала будет хуже. Я стала спокойнее, чем когда либо и вот просто все замечательно)))
Так что никуда я не пропадаю, просто поняла, наверное, сколько времени я прокуривала вместо того, чтоб побыть с семьёй это время, с людьми интересными. Вот как-то вот так все??

Хочу сказать вот что- я с вами очень легко пережила (по словам других) трудные моменты отказа, у меня их не было, как-то легко прошло все, думала будет хуже. Я стала спокойнее, чем когда либо и вот просто все замечательно)))
Так что никуда я не пропадаю, просто поняла, наверное, сколько времени я прокуривала вместо того, чтоб побыть с семьёй это время, с людьми интересными. Вот как-то вот так все??
Наташа, рад за тебя. Но помни, Демон не дремлет, ещё пару месяцев тотальный контроль за некурением, эта лёгкость бросания очень обманчива (я сам так сорвался в прошлом мае вроде). Для себя понят 4-5 месяцев и можно немного расслаблять булки. Удачи.)

Наташа, рад за тебя. Но помни, Демон не дремлет, ещё пару месяцев тотальный контроль за некурением, эта лёгкость бросания очень обманчива (я сам так сорвался в прошлом мае вроде). Для себя понят 4-5 месяцев и можно немного расслаблять булки. Удачи.)
Да, Хок, я знаю))
Я не расслабляюсь, пока просто наслаждаюсь и горжусь))
Сегодня первый раз встретила курящего знакомого, он мне-пойдем покурим... меня видать так перекосило , что он понял , что что-то не то сказал?
Спасибо большое за добрые слова, конечно, я дальше пойду во взлетку)
Пока, наверное, чуть отдохнуть хочется, но без вас я не представляю даже дни))

Я очень очень рада, что у тебя всё так достаточно легко прошло, ты просто умничка! :676866858: Но никогда не забывай свой курительный опыт. У меня такое было. Я как-то бросила курить на год, а когда всё наладилось, я забыла, как и зачем я бросала. И вновь на те же рельсы. Так что всегда помни об этом и не вставай на те же грабли, как я )

Я очень очень рада, что у тебя всё так достаточно легко прошло, ты просто умничка! :676866858: Но никогда не забывай свой курительный опыт. У меня такое было. Я как-то бросила курить на год, а когда всё наладилось, я забыла, как и зачем я бросала. И вновь на те же рельсы. Так что всегда помни об этом и не вставай на те же грабли, как я )
Уль, я срывалась тоже еще до нг несколько раз, мне было очень тяжело, это вот только этот раз легко, но он мне дорогого стоил, после тех срывов мне было очень плохо физически, я просто больше не могла курить. Возможно поэтому так легко сейчас)))
Накаты бывали, но не с мыслью покурить, а эмоциональные, покурить ни разу не захотелось. Конечно, надо закрепить все??

Да, Хок, я знаю))
Я не расслабляюсь, пока просто наслаждаюсь и горжусь))
Сегодня первый раз встретила курящего знакомого, он мне-пойдем покурим... меня видать так перекосило , что он понял , что что-то не то сказал?
Спасибо большое за добрые слова, конечно, я дальше пойду во взлетку)
Пока, наверное, чуть отдохнуть хочется, но без вас я не представляю даже дни))
Умница, без курения жизнь более полная и осознанная, Взлетки тоже надоедают, но можно просто наблюдать, но не уходить. Это важно. Хороших выходных.

Умница, без курения жизнь более полная и осознанная, Взлетки тоже надоедают, но можно просто наблюдать, но не уходить. Это важно. Хороших выходных.
Спасибо большое, и тебе приятно отдохнуть ?

Привет ) Класс, обожаю французиков :cloud: Поделись фоткой )
fat-man_6460-348.jpg

Живот втягивать)
Приветик ) Точно речь об этом? ))) Тогда скорее нет, чем да ) Там есть некоторые упражнения для этого, но у меня нет такой цели ) Я занимаюсь без фанатизма, а скорее для удовольствия, просто мне нравятся ощущения в теле при потягушках )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу