29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.651
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.651
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ой, как я удачно зашла.
Хочу ЭТОГО, ЭТО и ТО
Очень, очень хочу!!

Valeriya95

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.02.2021
Всем привет! ☺️ Сегодня 17 день как я бросила курить, голова перестала кружиться на 15 день. Но, последние 2 дня жестко тянет прям очень сильно, я думала с каждым днём легче будет (((

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! ☺ Сегодня 17 день как я бросила курить, голова перестала кружиться на 15 день. Но, последние 2 дня жестко тянет прям очень сильно, я думала с каждым днём легче будет (((
Зайди в скорую помощь, там тебе советов накидают

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет! ☺ Сегодня 17 день как я бросила курить, голова перестала кружиться на 15 день. Но, последние 2 дня жестко тянет прям очень сильно, я думала с каждым днём легче будет (((
Валерия у всех по разному. Ты говорила, что кругом все курят и тебе трудно. Ты все шаги сделала?

Valeriya95

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.02.2021
Валерия у всех по разному. Ты говорила, что кругом все курят и тебе трудно. Ты все шаги сделала?
Трудно , шаги не делала если честно, пытаюсь продышать тягу, но как-то странно начинаю ещё больше хотеть курить. Попросила не курить при мне, но..

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Трудно , шаги не делала если честно, пытаюсь продышать тягу, но как-то странно начинаю ещё больше хотеть курить. Попросила не курить при мне, но..
Привет, это абстинентные синдром. Мне первые недели тоже было тяжко ( Но вспомни то состояние, когда ты еще курила и как сильно ты хотела от этого избавиться. Желание постепенно будет уходить. Не сразу. Ты же курила очень долго, нужно время, чтобы организм перестроился. И не слушай сейчас свои мысли, это игры разума, они пытаются тебя вернуть обратно в то болото

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Валерия, если будет тяжело иди в скорую

Valeriya95

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.02.2021
Привет, это абстинентные синдром. Мне первые недели тоже было тяжко ( Но вспомни то состояние, когда ты еще курила и как сильно ты хотела от этого избавиться. Желание постепенно будет уходить. Не сразу. Ты же курила очень долго, нужно время, чтобы организм перестроился. И не слушай сейчас свои мысли, это игры разума, они пытаются тебя вернуть обратно в то болото
Да я понимаю ((( я ещё с одним знакомым поговорила он 5 лет как бросил курить и говорит, что 5 лет тяга всё равно есть, я так испугалась(((

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Да я понимаю ((( я ещё с одним знакомым поговорила он 5 лет как бросил курить и говорит, что 5 лет тяга всё равно есть, я так испугалась(((
Тяга бывает редко. Это еще психологический момент. Мы же постоянно закуривали свои проблемы, переживания, скуку, да всё что угодно, лишь бы не разбираться с этим. Когда возникает желание покурить, спроси себя " Действительно ли тебе нужна сейчас имеено эта сигарета именно в этот момент. И как она тебе поможет в данной ситуации?"

Valeriya95

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.02.2021
Тяга бывает редко. Это еще психологический момент. Мы же постоянно закуривали свои проблемы, переживания, скуку, да всё что угодно, лишь бы не разбираться с этим. Когда возникает желание покурить, спроси себя " Действительно ли тебе нужна сейчас имеено эта сигарета именно в этот момент. И как она тебе поможет в данной ситуации?"
Да так и есть (( закуривала проблемы. Спасибо за совет буду пробовать

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу