29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да я понимаю ((( я ещё с одним знакомым поговорила он 5 лет как бросил курить и говорит, что 5 лет тяга всё равно есть, я так испугалась(((
Бывает что хочется закурить через большой промежуток времени, просто надо перехотеть, и да так же как через год помнишь как. Ты курил, точно так же помнишь, какая голова при этом тяжёлая была, как дыхание перехватывало и сразу же перестаёт хотеться)

Хоккеист

Великий Физрук
Реакции
15.285
Дневник
Читать »»
Да я понимаю ((( я ещё с одним знакомым поговорила он 5 лет как бросил курить и говорит, что 5 лет тяга всё равно есть, я так испугалась(((
У всех по разному, я не курю 5 месяцев, вот сейчас сижу выпиваю) пацаны курят, мне все равно, не тянет.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.410
Лет курения
27
Всем привет. Я опять опоздала с желанием. Жду страницу 700. Может картинок накидать?

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! ☺ Сегодня 17 день как я бросила курить, голова перестала кружиться на 15 день. Но, последние 2 дня жестко тянет прям очень сильно, я думала с каждым днём легче будет (((
Привет, это психологическая тяга тебя беспокоит. Постарайся не реагировать на нее и она уйдёт. Я вот иногда хочу поехать на Мальдивы, даже запах океана чувствую как хочется, но не еду. Просто помни, что мысли не всегда позыв к действию))

Nataya

Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Valeriya95

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.02.2021
У всех по разному, я не курю 5 месяцев, вот сейчас сижу выпиваю) пацаны курят, мне все равно, не тянет.
Да я ещё на днях выпила шампанского) Очень сильно захотелось покурить. Я уже даже в магазин зашла, но остановила себя

Valeriya95

Начинающий
Реакции
166
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.02.2021
Бывает что хочется закурить через большой промежуток времени, просто надо перехотеть, и да так же как через год помнишь как. Ты курил, точно так же помнишь, какая голова при этом тяжёлая была, как дыхание перехватывало и сразу же перестаёт хотеться)
Ну да(( конечно не хочется чтоб хотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу