29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я понимаю ((( я ещё с одним знакомым поговорила он 5 лет как бросил курить и говорит, что 5 лет тяга всё равно есть, я так испугалась(((
Бывает что хочется закурить через большой промежуток времени, просто надо перехотеть, и да так же как через год помнишь как. Ты курил, точно так же помнишь, какая голова при этом тяжёлая была, как дыхание перехватывало и сразу же перестаёт хотеться)

Да я понимаю ((( я ещё с одним знакомым поговорила он 5 лет как бросил курить и говорит, что 5 лет тяга всё равно есть, я так испугалась(((
У всех по разному, я не курю 5 месяцев, вот сейчас сижу выпиваю) пацаны курят, мне все равно, не тянет.

Всем привет! ☺ Сегодня 17 день как я бросила курить, голова перестала кружиться на 15 день. Но, последние 2 дня жестко тянет прям очень сильно, я думала с каждым днём легче будет (((
Привет, это психологическая тяга тебя беспокоит. Постарайся не реагировать на нее и она уйдёт. Я вот иногда хочу поехать на Мальдивы, даже запах океана чувствую как хочется, но не еду. Просто помни, что мысли не всегда позыв к действию))

У всех по разному, я не курю 5 месяцев, вот сейчас сижу выпиваю) пацаны курят, мне все равно, не тянет.
Да я ещё на днях выпила шампанского) Очень сильно захотелось покурить. Я уже даже в магазин зашла, но остановила себя

Бывает что хочется закурить через большой промежуток времени, просто надо перехотеть, и да так же как через год помнишь как. Ты курил, точно так же помнишь, какая голова при этом тяжёлая была, как дыхание перехватывало и сразу же перестаёт хотеться)
Ну да(( конечно не хочется чтоб хотелось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу