Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На работе свечи жечь с напрягом,ну и штука в том,что я это обычно делаю на ходу на улице - то есть жечь свечу и оставаться в магазине пока она не сгорит,пока тяжело укладывается для реализации)
Внимание: внезапный вопрос знатокам)
У меня была привычка курить перед сменой и после смены,морально "закрывая" рабочий настрой и оставляя работу дома.
На какой ритуал можно заменить этот?
Хожу пешком туда-обратно,музыку и так слушаю,но есть чувство пустоты,с которым не могу придумать что делать)
На работе свечи жечь с напрягом,ну и штука в том,что я это обычно делаю на ходу на улице - то есть жечь свечу и оставаться в магазине пока она не сгорит,пока тяжело укладывается для реализации)
Тогда купи маленький фонарик, размером с пальчик. Вышла включила-поиграла, чай попила. Смена заканчивается-чай попила, идешь домой-фонарик. Лазерный что ли он. Каждый замену для себя выбирает сам.
я когда бросал на тот момент работал на очень нервной работе ,
на кухне заказами как навалят
сложно было но заменить чем то ты не заменишь просто настройся что ты уже не куришь
а так конфетки в помощь леденцы с лимонным вкусом имбирь тоже чуть грызануть
Сушит сильно,тревожность поднимается,а бодрость как таковую не ощущаю от него - энергетики лучше помогают в этом плане,у них еще и вкус для меня поприятнее будет)
Сушит сильно,тревожность поднимается,а бодрость как таковую не ощущаю от него - энергетики лучше помогают в этом плане,у них еще и вкус для меня поприятнее будет)