29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем занимаетесь?)
Я вот вспомнила что скоро рабочий день кончается,а я еще не кушала,поэтому иду греть контейнер с едой :D
Я наконец-то дома. Собираюсь детей кормить). А потом надо позаниматься, хотя с силами напряжёнка. Никак не вольюсь в работу после выходных. ))

А ну да точно я видела ? ещё и поздравляла же? вот склероз.
Ты просто очень устала: сессия, экзамен, новичков проверить надо, за нами хулиганами смотреть. Тебе надо выспаться, отдохнуть и немножечко расслабиться. Ты супер, умничка наша. Выключила интернету и спать. Не будешь слушаться вай-фай нафиг вырублю :kiss: :676866858::676866858::676866858:

Я наконец-то дома. Собираюсь детей кормить). А потом надо позаниматься, хотя с силами напряжёнка. Никак не вольюсь в работу после выходных. ))
Дети маленькие?

• Лайк
Реакции: Utro
@Агнушка, я когда бросала, вапче есть не хотела.... Потому что жрала всё что не приколочено, жевала постоянно...
В итоге нажевала +7кг :eek:
Я всегда ем много:и когда курила,и когда бросала - обмен веществ быстрый,ничо поделать с собой не могу,в любом состоянии сожру слона х)

Встречайте пополнение: @АлександрSolo!
Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
я когда бросал на тот момент работал на очень нервной работе ,
на кухне заказами как навалят :facepalm:
сложно было но заменить чем то ты не заменишь просто настройся что ты уже не куришь
а так конфетки в помощь леденцы с лимонным вкусом имбирь тоже чуть грызануть Stickers-Nichosi5
Согласна, прям заменить ничем не получится, переключиться можно. А так только мысль, что все, теперь иду без сигареты. День-два и она укореняется

@АлександрSolo , Привет! Проходи, располагайся. Давай знакомиться. Я Евгения. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы - обращайся.))

• Лайк
Курить хочется, а так все в порядке :)))
Держись! ) Абстинентный синдром сейчас по полной дает о себе знать. Это нормально. У меня самые тяжелые были 1е недели. И чувствовала себя не очень, постоянно хотелось спать и есть )) Потом всё нормализовалось. Так что это временно, просто надо немного потерпеть. )

V7gXmTbXpZE.jpg

А я в магазине увидела приставку денди недавно и вспомнила, как в детстве резалась, не оторвать просто. Такая ностальгия напала, что купила и подарила детям на новый год... ну типа детям, на самом деле себе, просто чтоб обо мне плохо не подумали, я ж уже большая девочка. Теперь, когда накат, бегу играть. Короче, сегодня второй уровень черного плаща прошла с перепугу, так накатило:hot:

Согласна, прям заменить ничем не получится, переключиться можно. А так только мысль, что все, теперь иду без сигареты. День-два и она укореняется
ты первый раз бросаешь ?

• Лайк
не я к тому что первый раз легче бросать ну так говорят Stickers-Nichosi5
Ну не знаю? было б легче, не сорвалась бы после первого раза. Сейчас уже подкована в некоторых вопросах, знаю, что меня ждет и как бить заразу, которая жужжит в головеBullshit45

А я в магазине увидела приставку денди недавно и вспомнила, как в детстве резалась, не оторвать просто. Такая ностальгия напала, что купила и подарила детям на новый год... ну типа детям, на самом деле себе, просто чтоб обо мне плохо не подумали, я ж уже большая девочка. Теперь, когда накат, бегу играть. Короче, сегодня второй уровень черного плаща прошла с перепугу, так накатило:hot:
Оооо,ностальгия это круто!)
В детстве приставки не было и даже не знала что это такое,пока уже во взрослом возрасте партнер не притащил свою в квартиру,как мы сьехались,осваиваю новые игры теперь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу