29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотрел, пока не страшно, одна Ведьмочка, но есть одна Старшая Ведьмочка :witch:это сложнее, дров надо побольше:autodafe: с ней еще какой-то Леший:alien: как говорит @Nicety (тоже Ведьмочка кстати). Всем бездымного дня. Правила читали надеюсь, кто задымит, тому год ежедневной Табаты)))

Посмотрел, пока не страшно, одна Ведьмочка, но есть одна Старшая Ведьмочка :witch:это сложнее, дров надо побольше:autodafe: с ней еще какой-то Леший:alien: как говорит @Nicety (тоже Ведьмочка кстати). Всем бездымного дня. Правила читали надеюсь, кто задымит, тому год ежедневной Табаты)))
Простите, а что отличает ВЕДЬМУ от ВЕДЬМОЧКИ? Мне просто интересно, мне уже начинать бояться или еще рано?

От нас наверное и идет, хотя к вам и с Урала наверное может притащить, там тоже говорят свежо, типа как у нас)
До фиг знает, но в прошлый раз так же было, у вас было холодно, у нас тепло, и затем у нас похолодало

Простите, а что отличает ВЕДЬМУ от ВЕДЬМОЧКИ? Мне просто интересно, мне уже начинать бояться или еще рано?
Ну что ты как маленькая, Ведьма старая злая бабка, а Ведьмочка это секси стервочка))) выбирай)

А мне, не смотря на все написанное везде про плохой сон, спится просто замечательно. А просыпаться насколько легче)))
Встаю раньше двух будильников дома- на телефоне и сына?
У меня и до этого проблемы со сном были всегда, а сейчас особенно. День на день не приходится.

@Лилия Николаевна, о, на спор бросала? Что выиграла? ?
На тренинге загадывала цель, чтобы косяками новые консультанты ко мне приходили. 3 месяца не курила. Потом с Алтая приехали после ретрита и с мужем разругались и разбежались и я закурила снова.

• Лайк
Реакции: Utro
Когда планируешь отказ? С помощью чего-то будешь бросать или на силе воле?
В самое ближайшее время планирую, возможно завтра.. Осталась пачка никоретте жевачка, попробую с ней первые дни, потом на силе воле

У нас -10, ветра нет, так что комфортно )
Кстати, поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом!
У меня сегодня дел вагон и маленькая тележка, ибо вечером гости ))

У нас -10, ветра нет, так что комфортно )
Кстати, поздравляю всех с наступающим Старым Новым Годом!
У меня сегодня дел вагон и маленькая тележка, ибо вечером гости ))
А мы не отмечаем. У нас и так одни праздники январь-февраль, еще старого НГ только не хватает)))) Уже прошли НГ, Рождество, и 2 др, а еще 2 предстоит и это только январь))) Потом еще 2 в феврале))) И 23 февраля наверное тоже из-за этого, подарили мне носки, есть желание 150 за обедом и все))))

А я в магазине увидела приставку денди недавно и вспомнила, как в детстве резалась, не оторвать просто. Такая ностальгия напала, что купила и подарила детям на новый год... ну типа детям, на самом деле себе, просто чтоб обо мне плохо не подумали, я ж уже большая девочка. Теперь, когда накат, бегу играть. Короче, сегодня второй уровень черного плаща прошла с перепугу, так накатило:hot:
Мы тут с младшим заходим один известный магазин электроники, а там телик стоит, сега подключена и Мортал Комбат включён, подходи играй, мы с ним рубанулись, мелкий невпечатлился конечно после ПлэйСтейшн, а я сыграл с удовольствием)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу