29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда 29_1, мы все дружно придумываем имя, название нашей команды. И никто не желает взять должность ди-джея?

• Лайк
Реакции: Utro
Встречайте пополнение: @Нинаджан!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
@Нинаджан привет!
Меня Саша зовут, мы с Женей @Эйя будем вашими наставниками во взлетке, обращайся по вопросам форума и взлетки к нам.

Так давайте название придумывайте, техника Мозговой штурм, пишем 15 минут всё, что в голову придет)))
Жаренные Кальмары
Вязанные Носки 29-1 )))
Бабульки и дедульки
Серьезные бобры
Несерьезные бобры

Так давайте название придумывайте, техника Мозговой штурм, пишем 15 минут всё, что в голову придет)))
Жаренные Кальмары
Вязанные Носки 29-1 )))
Бабульки и дедульки
Серьезные бобры
Несерьезные бобры
Не зачет

• Лайк
Галя техника Мозговой штурм это реальная техника, а не шутка. Обсуждать или давать оценку вариантам других нельзя, предложи свои варианты))) Потом обсудим
Гостям слово не давали

• Ха-ха
Смысл подготавливаться. Пошел и бросил. Подготавливатся- это отговорка головы для всех и для себя
У меня пару месяцев ушло на подготовку после первого срыва, спокойно осознанно подготовился и бросил, результат на счетчике, быстро пробовал, но не смог. Но это только мое мнение, может кому то легче сразу.

Варианты накапливаются, а от молодых их вообще не поступало, так о каком мозговом штурме идет речь?

• Лайк
Отлично, предмет продаж? Да и как сегодня себя чувствуешь? Настроение норм?
Я кухни проектирую)
Чувствую себя прекрасно) моя квартира ещё никогда не была такой чистой)
Заметила новую привычку- после пробуждения, когда пью "первый стакан воды" открываю приложение "не курю" в раздел восстановление организма:)меня это очень радует и вдохновляет

Просто не выжу смысла в подготовке и как это подготавливаешься? Уменьшаешь количество сигарет? Или как?
Нет (я так думаю) просто организму и мозгу нужно время, чтобы после срыва успокоиться, осознанно понять и принять вред и начать снова не курить (тут на форуме писали, что ученые считают этот период 2-3 месяца) и у меня так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу