Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречайте пополнение: @Нинаджан!
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Так давайте название придумывайте, техника Мозговой штурм, пишем 15 минут всё, что в голову придет)))
Жаренные Кальмары
Вязанные Носки 29-1 )))
Бабульки и дедульки
Серьезные бобры
Несерьезные бобры
Так давайте название придумывайте, техника Мозговой штурм, пишем 15 минут всё, что в голову придет)))
Жаренные Кальмары
Вязанные Носки 29-1 )))
Бабульки и дедульки
Серьезные бобры
Несерьезные бобры
Галя техника Мозговой штурм это реальная техника, а не шутка. Обсуждать или давать оценку вариантам других нельзя, предложи свои варианты))) Потом обсудим
Галя техника Мозговой штурм это реальная техника, а не шутка. Обсуждать или давать оценку вариантам других нельзя, предложи свои варианты))) Потом обсудим
У меня пару месяцев ушло на подготовку после первого срыва, спокойно осознанно подготовился и бросил, результат на счетчике, быстро пробовал, но не смог. Но это только мое мнение, может кому то легче сразу.
Я кухни проектирую)
Чувствую себя прекрасно) моя квартира ещё никогда не была такой чистой)
Заметила новую привычку- после пробуждения, когда пью "первый стакан воды" открываю приложение "не курю" в раздел восстановление организмаменя это очень радует и вдохновляет
Нет (я так думаю) просто организму и мозгу нужно время, чтобы после срыва успокоиться, осознанно понять и принять вред и начать снова не курить (тут на форуме писали, что ученые считают этот период 2-3 месяца) и у меня так