29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0-02-05-c2bc4318b5d44b7ae6c5406522321ed095a52b773c2c4d9eed4e0cfb70737c37_7c377f07.jpg

А мы пользуемся случаем - поедем к бабушке в Лесники, там сосновый бор, погуляем пока тепло, а то у нас такие перепады погоды. Вот как гипертоники не будут страдать?

Вложения

• Screenshot_20210117_104632_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20210117_104632_com.android.chrome.jpg
    355,8 KB · Просмотры: 23
Нет спасибо, я думала в этом году он вообще не выпадет, я уже жду весну, скорее бы она пришла
И я весну жду, таблеточки торфяные подкупила, цветы набрала, в холодильник "цветочный" заглянула. Я на готове, даже перец уже купила :giggle:

Доброе утро, мои любимочки?
У нас снега по самые уши навалило. Голова болела дней 5, один день +20, на следующий-13. Не помню такой зимы за всю жизнь, сколько живу тут. С ноября погоду во все тяжкие. Зато детям радость пока снег идет, но только идет, потому что днем он тает, а ночью вся жижа превращается в лёд и мы утром на катке, днем по лужам скочем, а вечером в снежки играем?

Доброе утро, мои любимочки?
У нас снега по самые уши навалило. Голова болела дней 5, один день +20, на следующий-13. Не помню такой зимы за всю жизнь, сколько живу тут. С ноября погоду во все тяжкие. Зато детям радость пока снег идет, но только идет, потому что днем он тает, а ночью вся жижа превращается в лёд и мы утром на катке, днем по лужам скотчем, а вечером в снежки играем?
Доброе утро, Натулечка , это где такие температурные скачки?

И я весну жду, таблеточки торфяные подкупила, цветы набрала, в холодильник "цветочный" заглянула. Я на готове, даже перец уже купила :giggle:
У меня семена с прошлого года остались, грунт только купить нужно, я в конце февраля думаю начать сеять

У меня семена с прошлого года остались, грунт только купить нужно, я в конце февраля думаю начать сеять
Не, я пораньше начну. Числа 7-14 февраля. Настя ты на луну смотришь, или как душа желает?

Встречайте пополнение: @Анна Тар27! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Наталия 33 , @Анна Тар27 доброе утро!
Теперь вы участники нашей команды, я и Женя @Эйя ее наставники.
Меня Саша зовут, обращайтесь по вопросам взлетки и самого форума, чем сможем поможем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу