29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто под снегом асфальта фактически никогда не видно?
У нас в области одни из лучших дорог, по России я думаю, много где был. И последнее время на уложеное дорожное покрытие 5лет гарантия. Так что не сыпится. ?

Значит новости не смотришь
А зачем их смотреть? Там либо все так плохо, что жить не хочется, либо все так хорошо, что аж не верится. В общем новости не отражают окружающую действительность))

А зачем их смотреть? Там либо все так плохо, что жить не хочется, либо все так хорошо, что аж не верится. В общем новости нп отражают окружающую действительность))
Ты же веришь в сказки ?

У нас в области одни из лучших дорог, по России я думаю, много где был. И последнее время на уложеное дорожное покрытие 5лет гарантия. Так что не сыпится. ?
Классно вам. А у нас каждый год латают, но тут ещё и город аномальный?

А зачем их смотреть? Там либо все так плохо, что жить не хочется, либо все так хорошо, что аж не верится. В общем новости нп отражают окружающую действительность))
Согласна с тобой. Просто у меня телек фоном весь вечер идёт, как только муж с работы возвращается

Что такое или кто такой?))
А вот так я ответила?
Я географию терпеть не могла. Для меня Нальчик-это ошибка в слове, а Италия похожа на сапог. И на экзамене она мне говорит- ответишь на два вопроса, получишь 5. Что такое ВВП... я говорю- Владимир Владимирович Путин ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу