29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Могу попробовать себя в должности помрефери - проголосовала. Сейчас поработаю, а вечером приду к вам - отвлекаться)))
Ух ты! Здорово! Нам как раз помрефери не хватало!

После работы с подругой встречусь, где-нибудь поужинаем, давно с ней не виделись ) У тебя какие планы на сегодня? Да и на выхи? )
Очень хотелось бы заняться ничегонеделаньем. Но не получится? поедем погуляем куда-нибудь). В любом случае работа в сопровождении

Привет, Ульяш :kiss: Поставь галочку напротив зама:giggle: и иди чиллить дальше))
Привет, Женечка ) Ах ты хитруля ))) Ну я, конечно, могу поставить, но это же такая ответственность ) А я ее избегаю всеми возможными способоами :rofl:

Привет! Меня зовут Наташа, курю лет 30-ть, бросать пыталась неск. раз - из литературы читала Карра - давно, сейчас читаю Never Take Another Puff и еще сомной поделились книгой Тим Ливингбук Бросаем курить за два вечера. Руководство к действию. Купила Табекс. Самый большой срок некурения беременность и кормление - чуть менее 2-х лет. Сейчас пришла к режиму, что с утра и днем я легко могу не курить, а вот вечерами накатывает - держусь на зубах.
Вот и у меня самое страшное время - ночь! И поэтому висю в чате, перегружаю нервную систему, потом уснуть не могу

Привет, Женечка ) Ах ты хитруля ))) Ну я, конечно, могу поставить, но это же такая ответственность ) А я ее избегаю всеми возможными способоами :rofl:
Надо, а то уже список на согласование нести надо, а в понедельник взлётка стартует, а у нас ещё одного зама нет:cry::cry::giggle:

Надо, а то уже список на согласование нести надо, а в понедельник взлётка стартует, а у нас ещё одного зама нет:cry::cry::giggle:
Ладно, хорошо ) Только ради тебя я на это подписываюсь )

@Эйя, а можно нам потом голосовалку на знаки зодиака ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу