29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все отлично, тебя вчера не слышала, соскучилась похожеminion1311
Я тоже соскучилась! ) Сделала бездевайсовый выходной, ты же меня знаешь, мне иногда это нужно )
Завтра уже взлетка начинается, народа в этот раз мало почему-то, да? )

Я тоже соскучилась! ) Сделала бездевайсовый выходной, ты же меня знаешь, мне иногда это нужно )
Завтра уже взлетка начинается, народа в этот раз мало почему-то, да? )
Мало) Да вы наболтали до начала уже почти столько же как когда вас много было за все 30 дней)))

@Сладкая булочка, Доброе утро, Танюш. У меня идея фикс. Хочу сегодня приготовить рис с овощами, у тебя случайно нет рецептика? .

Привет Галь, мне вот этот рецепт нравится, проще не бывает???
Отварить рис до готовности, чтобы был рассыпчатым. На сковороде спассеровать лук, морковь, броколли, зелёный горошек, кукуруза, в общем всё что любишь из овощей?‍♀️и всё это дело перемешиваешь?всё готово

Отварить рис до готовности, чтобы был рассыпчатым. На сковороде спассеровать лук, морковь, броколли, зелёный горошек, кукуруза, в общем всё что любишь из овощей?‍♀️и всё это дело перемешиваешь?всё готово
Ещё очень вкусно грибное ризотто???

@Tr_Al, Привет, Саша ) Как у тебя дела? Какие планы на воскресенье? )
Привет!
У меня нормально все! А сегодня у меня не воскресенье, а первый понедельник следующей недели))) сокращенный правда до 3-х)
У меня воскресенье вчера было совмещенное с субботой)

Привет!
У меня нормально все! А сегодня у меня не воскресенье, а первый понедельник следующей недели))) сокращенный правда до 3-х)
У меня воскресенье вчера было совмещенное с субботой)
Значит у тебя вчера был отдых за 2 дня? ) Удалось отдохнуть впрок? )))

Это единственное что я люблю из риса. Не считая плов конечно ? морковку еще туда?

А у меня муж яблок запек, которые я вчера купила. Зелёную гречку отварил, со сливочным маслом - вкуснота. Мама винегрет сделала! Красота!!! Жизнь удалась! IMG_20210124_132955.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу