Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже соскучилась! ) Сделала бездевайсовый выходной, ты же меня знаешь, мне иногда это нужно )
Завтра уже взлетка начинается, народа в этот раз мало почему-то, да? )
Я тоже соскучилась! ) Сделала бездевайсовый выходной, ты же меня знаешь, мне иногда это нужно )
Завтра уже взлетка начинается, народа в этот раз мало почему-то, да? )
Привет Галь, мне вот этот рецепт нравится, проще не бывает???
Отварить рис до готовности, чтобы был рассыпчатым. На сковороде спассеровать лук, морковь, броколли, зелёный горошек, кукуруза, в общем всё что любишь из овощей?и всё это дело перемешиваешь?всё готово
Отварить рис до готовности, чтобы был рассыпчатым. На сковороде спассеровать лук, морковь, броколли, зелёный горошек, кукуруза, в общем всё что любишь из овощей?и всё это дело перемешиваешь?всё готово
Привет!
У меня нормально все! А сегодня у меня не воскресенье, а первый понедельник следующей недели))) сокращенный правда до 3-х)
У меня воскресенье вчера было совмещенное с субботой)
Привет!
У меня нормально все! А сегодня у меня не воскресенье, а первый понедельник следующей недели))) сокращенный правда до 3-х)
У меня воскресенье вчера было совмещенное с субботой)
А у меня муж яблок запек, которые я вчера купила. Зелёную гречку отварил, со сливочным маслом - вкуснота. Мама винегрет сделала! Красота!!! Жизнь удалась!
А у меня муж яблок запек, которые я вчера купила. Зелёную гречку отварил, со сливочным маслом - вкуснота. Мама винегрет сделала! Красота!!! Жизнь удалась! Посмотреть вложение 1350457