29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа ты не справедлива, ты решила бросить, а не весь мир. Стивен Кови сказал, что менять нужно только себя и если мы будем достаточно сильны и последовательны в своих действиях, мир вокруг нас начнет меняться. Воспринимай курение мужа как бонус, тебе легче бросить, ты видишь всю эту вонь, твое обоняние начнет работать и ты ощутить ужасный запах. Веселее надо, бодрее))
Ну да, я это понимаю. Что это я решила бросить, а не он. И что мне никто ничего не должен. Потому и решила озвучить свои мысли и эмоции - чтобы посмотреть на них глазами других и справиться с ними. Спасибо, буду стараться веселее и бодрее)

Хотя с другой стороны у меня много дел и мне хочется только лежать и спать,о сигаретах мыслей вообще не возникает даже когда курят рядом/в компании
Умница! Только лошадь из себя выводи! Ты красивая молодая девушка 25 лет! Самый расцвет!! :thumbsup:

А это кстати идея - озвучу ему, что покупаю две самых мощных и дорогих вытяжки и это не обсуждается - он у меня экономный, его жаба задавит и он побежит курить на балкон :D
Это же классно!! Вот ты проговорила и сама придумала!

• Лайк
Реакции: Utro
Ну да, я это понимаю. Что это я решила бросить, а не он. И что мне никто ничего не должен. Потому и решила озвучить свои мысли и эмоции - чтобы посмотреть на них глазами других и справиться с ними. Спасибо, буду стараться веселее и бодрее)
Привет, Наташа, у меня похожая ситуация. У меня супруг тоже курит, но не на кухне, а в гостевом туалете, но запах табака, конечно, разносится по всей квартире. Ты главное будь тверда в своем желании не курить, спустя какое-то время поговори с ним еще раз. Я со своим поговорила и он пошел мне на встречу, поддержал меня, тк рад, что я бросила. Сейчас курит на улице. В данный момент твоя основная задача - не курить. Надеюсь вы придете к компромиссу. И постарайся сильно не нервничать, побереги свою нервную систему )

Привет, Наташа, у меня похожая ситуация. У меня супруг тоже курит, но не на кухне, а в гостевом туалете, но запах табака, конечно, разносится по всей квартире. Ты главное будь тверда в своем желании не курить, спустя какое-то время поговори с ним еще раз. Я со своим поговорила и он пошел мне на встречу, поддержал меня, тк рад, что я бросила. Сейчас курит на улице. В данный момент твоя основная задача - не курить. Надеюсь вы придете к компромиссу. И постарайся сильно не нервничать, побереги свою нервную систему )
Живет в Москве кучка олигархов, туалет гостевой))))

Умница! Только лошадь из себя выводи! Ты красивая молодая девушка 25 лет! Самый расцвет!! :thumbsup:
Ох,я бы с радостью,но иначе ничего не делается,если я не лошадь х)
На мне держатся два магазина,я продавец и исполняю обязанности администратора по сути,дома есть толстый кот и мч,который работает 6/1)

Ох,я бы с радостью,но иначе ничего не делается,если я не лошадь х)
На мне держатся два магазина,я продавец и исполняю обязанности администратора по сути,дома есть толстый кот и мч,который работает 6/1)
Кто это мч?

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу