29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из-за болезни, когда бросил ваще тащился от всех запахов... их так много сразу стало :)
Да, согласна)))
Утром иди в аптеку- Мирамистин, солевой раствор или морскую соль в спрее. Значит, сначала солевой в огромном количестве- промываешь нос, следом Мирамистин, если отёк есть, то Тизин можно. Не чувствуешь запахов, потому что каналы забиты в носовых пазухах, их промыть надо как следует. Процедуру каждые 2 часа, к вечеру пробьёт по-тихоньку. С детства мучаюсь этой проблемой. Как заболела, сразу запахи отбивает. Делюсь рецептом))

Да, согласна)))
Утром иди в аптеку- Мирамистин, солевой раствор или морскую соль в спрее. Значит, сначала солевой в огромном количестве- промываешь нос, следом Мирамистин, если отёк есть, то Тизин можно. Не чувствуешь запахов, потому что каналы забиты в носовых пазухах, их промыть надо как следует. Процедуру каждые 2 часа, к вечеру пробьёт по-тихоньку. С детства мучаюсь этой проблемой. Как заболела, сразу запахи отбивает. Делюсь рецептом))
никогда нос не закладывает, да и сейчас дышу свободно, просто в определенный момент понял что ничего не чувствую...

никогда нос не закладывает, да и сейчас дышу свободно, просто в определенный момент понял что ничего не чувствую...
Значит просто солевым раствором, но много, прям промыть

Я уже 2 недели, как траву все ем. Пропало обоняние просто так.

Тест не сдавала? Вдруг безсимптомный?
тут уже нужно на антитела сдавать, да и когда я сдавал мне в открытую сказали что отрицательным будет потому как статистику нужно исправлять...

тут уже нужно на антитела сдавать, да и когда я сдавал мне в открытую сказали что отрицательным будет потому как статистику нужно исправлять...
Правильно, налоги подняли, цены задрали, конституцию приняли. Теперь можно и статистику исправить))

Это да, у меня муж бумажку принёс, что вакцинацию прошёл, хотя и не собирался и не делал. Статистику улучшаем, отчётность не нарушаем

Правильно, налоги подняли, цены задрали, конституцию приняли. Теперь можно и статистику исправить))
А штрафами уже со всех сторон обложили. У нас по камере на каждые 500 м дороги. Не успеваю платить

Пора, наверное, баиньки всем!
Пойду постель стелить. :running:
Всем Спокойной ночи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу