29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Взлетка кончилась, а мы то нет! :kiss:
Полезные правила на каждый день!
9McQv6JJhDQ.jpg

А мне грустно. Нет настроения уже 3 й день. Хочется свернуться калачиком и уснуть. Как взбодрить себя? Уже и кофе выпила и душ приняла. Ох уж эти гормоны!!!

А мне грустно. Нет настроения уже 3 й день. Хочется свернуться калачиком и уснуть. Как взбодрить себя? Уже и кофе выпила и душ приняла. Ох уж эти гормоны!!!
Ну кофе точно не поможет, он дипресант. Может тоже солнца не хватает?

@G.a.l.i.n.k.a!, Спасибо и вам всем ,одна бы я не справилась и я продолжаю свою борьбу и иду в стодневку !!! Вместе оно легче как говорят одна беда на двоих-это пол беды ,а нас здесь много

@G.a.l.i.n.k.a!, Спасибо и вам всем ,одна бы я не справилась и я продолжаю свою борьбу и иду в стодневку !!! Вместе оно легче как говорят одна беда на двоих-это пол беды ,а нас здесь много
Ура, ты же в племя "ледниковый период" ? Нас туда всех перекинули

@G.a.l.i.n.k.a!, я не была на сайте 2 дня сейчас разбираюсь где я и как все будет дальше и здесь интересно и спать надо перед ночью ,ничего не успеваю .поняла что мы все с трамвая перешли на 100 дневку в ледниковый период! правильно?

я включаю громко музыку и заставляю себя что нибудь делать ,дома таких дел легких много ,окна помыть пыль вытереть и добираюсь до пылесоса ,и забываю что мне тяжко ,и такое у меня бывает часто

я включаю громко музыку и заставляю себя что нибудь делать ,дома таких дел легких много ,окна помыть пыль вытереть и добираюсь до пылесоса ,и забываю что мне тяжко ,и такое у меня бывает часто
Спасибо Светлана. Я себя заставила поработать и постепенно сонливость ушла и настроение улучшилось.

Всем привет. Наш трамвай ещё едет)

Спорт нужен. Баня. Хамам - гидромассаж. Аквааэробика. И тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу