Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ужасах один раз в кино была, с подругой ходили на Пилу, не помню какая часть… почти весь фильм я просмотрела в ведро с попкорномА в детстве Вий в кинотеатре смотрел. Вот это был самый страшный фильм моего детства![]()

А если бы из ведра пила вылезла? Нельзя так делать. Нужно на экран смотретьНа ужасах один раз в кино была, с подругой ходили на Пилу, не помню какая часть… почти весь фильм я просмотрела в ведро с попкорном![]()

Я не успела ответить)) а потом выскочило то что недописала…@Елена Давыдова про колбасу в кармане было круто!)
зачем ты убрала?)
мне понравилось)Я не успела ответить)) а потом выскочило то что недописала…
Слушай, да я и так из-за этого уже почти группу эту не посещаю, которая превратилась в унылое ...А если бы Паша решился в игровую заглянуть, а там ходьба, вода)))
, ты хочешь чтобы ещё и игровая опустела? А дальше весь форум...а дальше...Кто то переработал? Устал?Слушай, да я и так из-за этого уже почти группу эту не посещаю, которая превратилась в унылое ..., ты хочешь чтобы ещё и игровая опустела? А дальше весь форум...а дальше...
Не ну действительно, Давыдова. Я ведь раньше любил внутри группы общаться, но сюда заходить вообще не хочу.Кто то переработал? Устал?
Ну кто ж виноват, что ты заходишь только тогда когда мы говорим на эту тему?Не ну действительно, Давыдова. Я ведь раньше любил внутри группы общаться, но сюда заходить вообще не хочу.

Не интересно тебе это обсуждать - никто ж не заставляет! Заходи, начинай другую тему, которая тебе интересна! Мы поддержим)Не ну действительно, Давыдова. Я ведь раньше любил внутри группы общаться, но сюда заходить вообще не хочу.