29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в детстве Вий в кинотеатре смотрел. Вот это был самый страшный фильм моего детства:cold:
На ужасах один раз в кино была, с подругой ходили на Пилу, не помню какая часть… почти весь фильм я просмотрела в ведро с попкорном:facepalm:

На ужасах один раз в кино была, с подругой ходили на Пилу, не помню какая часть… почти весь фильм я просмотрела в ведро с попкорном:facepalm:
А если бы из ведра пила вылезла? Нельзя так делать. Нужно на экран смотреть:giggle:

А если бы Паша решился в игровую заглянуть, а там ходьба, вода)))
Слушай, да я и так из-за этого уже почти группу эту не посещаю, которая превратилась в унылое ...:poop:, ты хочешь чтобы ещё и игровая опустела? А дальше весь форум...а дальше...

Слушай, да я и так из-за этого уже почти группу эту не посещаю, которая превратилась в унылое ...:poop:, ты хочешь чтобы ещё и игровая опустела? А дальше весь форум...а дальше...
Кто то переработал? Устал?

Не ну действительно, Давыдова. Я ведь раньше любил внутри группы общаться, но сюда заходить вообще не хочу.
Ну кто ж виноват, что ты заходишь только тогда когда мы говорим на эту тему?:ku:
Мы в течении дня о многом разговариваем…

Не ну действительно, Давыдова. Я ведь раньше любил внутри группы общаться, но сюда заходить вообще не хочу.
Не интересно тебе это обсуждать - никто ж не заставляет! Заходи, начинай другую тему, которая тебе интересна! Мы поддержим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу