Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Капец. Ты жив???Я себе на машину почти полторы тонны принтеров погрузил уже, теперь буду разгружать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Капец. Ты жив???Я себе на машину почти полторы тонны принтеров погрузил уже, теперь буду разгружать
На немецком?И... Мне ещё немцам документы писать.

А у меня есть выбор? Там, на самом деле, маленькие принтерочки. Их 60 штук просто.Капец. Ты жив???
Ну... Ты понимаешь, что можешь хуже сделать?А я не знаю как завтра тренить. Пожалуюсь на плечо Виталька меня прибьет...
Ненене, на английскомНа немецком?![]()

Нефигасебечего...А у меня есть выбор? Там, на самом деле, маленькие принтерочки. Их 60 штук просто.
И что случится? Муж наденет?Блин!!!! Опять зимнюю обувь не убрала... Балда...

Понимаю, блин ну чтож его зафиксировать нельзя как запястье или колено...Ну... Ты понимаешь, что можешь хуже сделать?
Нефигасебечего...
Мешается в прихожей. Надо помыть и убрать. А я валяюсь...И что случится? Муж наденет?![]()
Забетонировать?Понимаю, блин ну чтож его зафиксировать нельзя как запястье или колено...

И детским кремом натереть.Мешается в прихожей. Надо помыть и убрать. А я валяюсь...
Ну если бы мне 60 принтеров принесли я то же бы лучезарно улыбалась. И втихую матюкалась
А поваляйся. Никто не умрёт от этого.Мешается в прихожей. Надо помыть и убрать. А я валяюсь...
Зачем детским? Я ваксой обычной.И детским кремом натереть.
Бардак дома. Ладно ужин сготовила.А поваляйся. Никто не умрёт от этого.
Мне их надо разобрать и переупаковать.Ну если бы мне 60 принтеров принесли я то же бы лучезарно улыбалась. И втихую матюкалась