29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Инари, ВТОРНИК 2 АПРЕЛЯ

upload_2019-4-2_20-36-51.png

Я балда. Работала с архивным файлом. Сохранила. А дальше должно было появиться окно, что давайте обновим файл в архиве. А оно не появилось. Я думала, значит сам обновил, а нет.
Восстановила все свои мысли (((

Я балда. Работала с архивным файлом. Сохранила. А дальше должно было появиться окно, что давайте обновим файл в архиве. А оно не появилось. Я думала, значит сам обновил, а нет.
Восстановила все свои мысли (((
Доверяй, но проверяй:ku:

Соль...Я не люблю соль. Ничего себе не солю. Сейчас папу посадили на бессолевую диету и я радуюсь, что дома все без соли. И фишка в том, что дело привычки. Потерпи пару месяцев, а потом попробуй солью. И тебе не понравится!

Соль...Я не люблю соль. Ничего себе не солю. Сейчас папу посадили на бессолевую диету и я радуюсь, что дома все без соли. И фишка в том, что дело привычки. Потерпи пару месяцев, а потом попробуй солью. И тебе не понравится!
Тебя папа слушается?

Что-то я могу спокойно есть без соли, а вот например суп не соленый точно не смогу

Суп точно не смогу, а вот свежие помидоры и огурцы никогда не солю
Я могу спокойно есть не соленую отварную курицу, мне даже нравится)
Мясо без соли тоже не проблема
Свежие овощи могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: