Иринка111
V.I.P
Шикарные волосы. Бедный ребенок. Правда я в ее возрасте носила еще длиннее, зачем????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикарные волосы. Бедный ребенок. Правда я в ее возрасте носила еще длиннее, зачем????
Ничего смешного!
И у неё сейчас.У меня до 9 класса до попы были
У меня таких никогда не было( меня всегда коротко стригли(У меня до 9 класса до попы были
И у меня. И сейчас очень быстро растутУ меня до 9 класса до попы были
Скажи, круто, можно ничего не делать, гороскоп не велит) )Вот спасибо!!!!!!!!!!
АгаСкажи, круто, можно ничего не делать, гороскоп не велит) )
А моей некогда было возится( я с первого класса сама в школу собиралась и ходила. Хотя считалось, что мы с братом идем)И у меня. И сейчас очень быстро растут
И не говори)Только сейчас это уже не плюс)))
Моей маме тоже надоело мне косы плести с утра и во втором классе меня постригли коротко... А косы опять быстро вырослиА моей некогда было возится( я с первого класса сама в школу собиралась и ходила. Хотя считалось, что мы с братом идем)
У меня медленно растут до лопаток дораствют и все, останавливаются( а сейчас и вовсе отращивать и не пытаюсбМоей маме тоже надоело мне косы плести с утра и во втором классе меня постригли коротко... А косы опять быстро выросли
Я в 9 классе пошла в гости к подруге и вернулась с волосами до плеч долго не решалась дома шапку снятьМоей маме тоже надоело мне косы плести с утра и во втором классе меня постригли коротко... А косы опять быстро выросли
И как?Я в 9 классе пошла в гости к подруге и вернулась с волосами до плеч долго не решалась дома шапку снять
Датыжлапонька...А меня лечат
Посмотреть вложение 873705
До плеч я уже в институте отрезалаЯ в 9 классе пошла в гости к подруге и вернулась с волосами до плеч долго не решалась дома шапку снять