29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше ненадо ,а то начитаюсь и испугаюсь )
Тут вопрос такой. Ты сможешь ужинать в 6 вечера, а завтракать в 10 утра? В этом промежутке ничего не есть, можно чай с лимоном, имбирём, но без сахара, мёда. И жрать тоже не нужно. Я ем всё, только урезал порции. Отказался только от газировок сладких и чай без сахара пью. Если чай хороший, то он без сахара вкуснее.

Тут вопрос такой. Ты сможешь ужинать в 6 вечера, а завтракать в 10 утра? В этом промежутке ничего не есть, можно чай с лимоном, имбирём, но без сахара, мёда. И жрать тоже не нужно. Я ем всё, только урезал порции. Отказался только от газировок сладких и чай без сахара пью. Если чай хороший, то он без сахара вкуснее.
Ого, если в 6 вечера ужин, то в 8 утра, на работе я уже кого-нибудь жевать буду, без соли и сахара

Ну чтобы никто не гадал и не сомневался )))
890552

Без сахара и меда я могу прожить ,а вот нежрать надо попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу