29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, ну как то так.
Ленчик Колокольчик.. привет.. дорогая! Как то все решили обновиться.. не поменять название.. как у нас в стране.. с Астаны в Нур Султан.. так обновить форум до неузнаваемости.. это чтобы подчистить все что ли? Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ.. что добраячасть покинет форум.. типа. старые надоели.. нужно новых искать.. эх.. правда..не бывает революции без крови.. да и стара я стала для нововведений.. с меня переименования моего города достаточно..:unsure::facepalm:

Ленчик Колокольчик.. привет.. дорогая! Как то все решили обновиться.. не поменять название.. как у нас в стране.. с Астаны в Нур Султан.. так обновить форум до неузнаваемости.. это чтобы подчистить все что ли? Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ.. что добраячасть покинет форум.. типа. старые надоели.. нужно новых искать.. эх.. правда..не бывает революции без крови.. да и стара я стала для нововведений.. с меня переименования моего города достаточно..:unsure::facepalm:
Да, с переименованием города это у вас действительно неожиданно ( а форум обещали же на новый движок перевести, вот и перевели.

Да, с переименованием города это у вас действительно неожиданно ( а форум обещали же на новый движок перевести, вот и перевели.
я КАК ВСЕГДА позже всех узнаю.. еле зашла сюда.. по новой пришлось пароль менять.. фигня какая то.. :)

я КАК ВСЕГДА позже всех узнаю.. еле зашла сюда.. по новой пришлось пароль менять.. фигня какая то.. :)
Ага, я тоже свой пароль еле вспомнила, хорошо что добрый гугл на ноуте его помнил)

Ну а теперь мое любимое...
Перлы Т9)
Их было 3 (расставляю по местам):
1. Хвалю за промежность (прилежность) (так @DmitriS похвалил @Елена Давыдова)
В номинации "бойся эстонцев хвалы раздающих" победил @DmitriS
2. Раньше проще было физкультуру сдать-десяток раз отдался (отжался)-и зачет в кармане! (так @Sviristel2017 поддержала @Котинька перед экзаменом по физкультуре)
В номинации "за здоровый образ жизни" победила @Sviristel2017
3. Третий перл, а точнее перлы, потому что их было очень много (было ощущение, что там не совсем русский Т9) выдавала @Инари (к сожалению, не могу найти, где записала)))
В номинация "с лисьего на человеческий" победила @Инари
:rofl::rofl::rofl:

Посмотреть вложение 890533
Где @Инари . Я тут клубнику в шоколаде принесла.
891118

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу