Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи![]()
Будьте умничками и не шалите!Спокойной ночи!
Ну а на какие деньги по твоему будет содержаться этот "теремок", с 50-ю спальнями, 10 кухнями джакузи и бассейном и ещё какими-то странными комнатами в подвале...В Теремке работать нельзя. Он для удовольствия и самосовершенствования!
Кстати, а кто третий?
Ну так это, мы кроликов разводим)))Ну а на какие деньги по твоему будет содержаться этот "теремок", с 50-ю спальнями, 10 кухнями джакузи и бассейном и ещё какими-то странными комнатами в подвале...
И кстати, интеллигентные люди "на троих" не соображают. Интеллигентный человек может и один великолепно нажраться![]()
Запомни: Теремок - это сказка. Денег здесь не надо. И в сказке всего по три: голов У чудо-юды, три сестрицы, три раза, три орешка для Золушки...Ну а на какие деньги по твоему будет содержаться этот "теремок", с 50-ю спальнями, 10 кухнями джакузи и бассейном и ещё какими-то странными комнатами в подвале...
И кстати, интеллигентные люди "на троих" не соображают. Интеллигентный человек может и один великолепно нажраться![]()
Чтобы это всё содержать кролики должны быть размером с небоскребНу так это, мы кроликов разводим)))
Ху из ит "три орешек для Золушки"?Запомни: Теремок - это сказка. Денег здесь не надо. И в сказке всего по три: голов У чудо-юды, три сестрицы, три раза, три орешка для Золушки...![]()
Вотэва и привет от Т9Ху из ит "три орешек для Золушки"?
Их надо просто продавать задорогоЧтобы это всё содержать кролики должны быть размером с небоскреб![]()
Все как обычно: шестисотый и запорожец, перекресток, светофор, разбитЧтобы это всё содержать кролики должны быть размером с небоскреб![]()
Вот слушай...я сейчас просто в таком тупике, что боюсь мне не выбраться из него и через годВотэва и привет от Т9![]()
Все как обычно: шестисотый и запорожец, перекресток, светофор, разбит
зад у мерина...
Из мерседеса выходят братки:
- Дед, с тебя пять штук грина и ты свободен.
Дед спокойно достает бабки и отдает.
- Слушай, дед, а ты чиста чем занимаешься?
- Кроликов развожу...
- А как же ты их разводишь? Они же без понятия!
- Поехали, покажу.
Приезжают на дачу, дед выходит из запорожца и орет:
- БРАТВА! КРОЛИКОВ ПРИВЕЗ! РАЗВОДИТЕ!
Дорогу осилит идущий. Вылезай из тупика!Вот слушай...я сейчас просто в таком тупике, чтобы боюсь мне не выбраться из него и через год![]()
Я просто нифига не понял что ты имеешь ввиду. Прости пожалуйстаДорогу осилит идущий. Вылезай из тупика!
Есть сказка "Three wishes for Cinderella". Её русский перевод - "Три орешка для Золушки"Я просто нифига не понял что ты имеешь ввиду. Прости пожалуйста![]()
И... я не совсем местный, поэтому иногда могу и чушь спороть. Или новое слово выдуматьЯ просто нифига не понял что ты имеешь ввиду. Прости пожалуйста![]()
Всё понял. У меня просто недавно были телефонные переговоры: одни 1 час, и сразу же за ними 2 часа. Потом прихожу сюда, ты про какие то "орешки для золушки". Я подумал что-то ужасное...в общем ладно, разобралисьЕсть сказка "Three wishes for Cinderella". Её русский перевод - "Три орешка для Золушки"
Ты про это?
У меня ситуация хуже. Я вот местный-а все равно порю чушь. Шта делатьИ... я не совсем местный, поэтому иногда могу и чушь спороть. Или новое слово выдумать
Так что если что непонятно - спрашивай!