29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)))
Знаю, что тут бухгалтера обитают, могут помочь))
@Kuzminaolesya @Диона @Иринка111 @Ksana кого вспомнила)
Ситуация такая. Тянулась фирма, сдавали мы по ней нулевки где-то года 1,5 и думали после трех лет нулевок закрыть. Но тут вмешалась налоговая и решила закрыть самостоятельно её, с дисквалификацией. Мы ей препятствовать не стали, пусть сама развлекается)) И в конце сентября они выдали решение о закрытии. Срок у них 3 месяца. Я обрадовалась, что хоть эта волокита с меня снимется) И ничего по ней сдавать не буду)
В итоге они взяли и закрыли 12 января 2019. И вот я стою на распутье. Надо ли чего сдавать, а как сдавать, а примут ли?))

18 января 1962 года, 57 лет назад, родилась Тамара Гвердцители - советская, российская, грузинская эстрадная певица (контральто), пианистка, композитор, актриса, Народная артистка Грузинской ССР (1991) и Российской Федерации (2004)
Посмотреть вложение 804142

Тамара Гвердцители поет песни на нескольких языках: грузинском, русском, французском, итальянском, испанском, английском, древнееврейском и украинском. Сегодня она продолжает свою активную и успешную творческую карьеру.

Красивая женщина и голос потрясающий)))

Привет)))
Знаю, что тут бухгалтера обитают, могут помочь))
@Kuzminaolesya @Диона @Иринка111 @Ksana кого вспомнила)
Ситуация такая. Тянулась фирма, сдавали мы по ней нулевки где-то года 1,5 и думали после трех лет нулевок закрыть. Но тут вмешалась налоговая и решила закрыть самостоятельно её, с дисквалификацией. Мы ей препятствовать не стали, пусть сама развлекается)) И в конце сентября они выдали решение о закрытии. Срок у них 3 месяца. Я обрадовалась, что хоть эта волокита с меня снимется) И ничего по ней сдавать не буду)
В итоге они взяли и закрыли 12 января 2019. И вот я стою на распутье. Надо ли чего сдавать, а как сдавать, а примут ли?))
я бы тебе посоветовала что-нибудь, но я эйчарка

5 минут перерыв, дамы и господа бросающие.
images_12400.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread