Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)))Всем привет! #Не курю. )
Ага. ты ж. знаешь. это сладкое слово - ремонт)))
Ага)) Седня сбегал даже с ремонта в прорубь. .. Хотя у нас не типичная погода минус 10 всего. Обычно под -30 и более. Всех с Крещением!Ремоооонт всё никак не закончите?
Страшно - аж жуть!
неделю хожу под впечатлением...Забористое задание я вам придумала?
Круто!Ой, а я сегодня тоже новый рецепт опробовала. Супер, как понравилось. Делала со шпинатом и творогом (остатки надо было утилизировать). Только на сухой сковороде пекла, без масла. Мои еще просят, может завтра сподоблюсь (с другой начинкой).
Рекомендую.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/23962/
Привет! ремонт- это не слово.. это стихия!Всем привет! #Не курю. )
Ага. ты ж. знаешь. это сладкое слово - ремонт)))
Показать не забудь!)Вот почти то же и сделала. Завтра оформлю
@Loki не только плинопекарь, он ещё драникодел, борщеварец, бигусоприготовец иногда и шарлоткопекарь... Так что если мама устала, то на кухню заступает папаи поэтому @дядя_Саша для меня бог- он может делать ветчину и колбасу и сосиски сам!
и @Игорчик тоже-пальцепихательным способом!
и @DmitriS тоже-вон какие крутые рецепты знает!
а @Loki ваще блиннопекарь!
Мальчики, все кто умеет готовить и получает от этого удовольствие-респект вам и уважуха!
Гений кулинарии!!!@Loki не только плинопекарь, он ещё драникодел, борщеварец, бигусоприготовец иногда и шарлоткопекарь... Так что если мама устала, то на кухню заступает папа
думаешь, медведь крокодилу не по зубам? ))
драниковедение закончил на пять с плюсищем?))@Loki не только плинопекарь, он ещё драникодел, борщеварец, бигусоприготовец иногда и шарлоткопекарь... Так что если мама устала, то на кухню заступает папа