29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 марта 1937 г., 82 года назад, родился Зураб Соткилава - грузинский и российский оперный певец-тенор, педагог, Народный артист СССР.
0160ab0d6528bf704e6953586acd938f_XL.webp

Пение Зураба Соткилава насыщенно искренностью и чистотой чувств, его голос, редкий по красоте тенор, называли «сверкающе-прекрасным».
Народный артист СССР и Грузии, лауреат государственных и музыкальных премий, профессор Московской консерватории, академик Российской академии творчества, почетный член Болонской академии музыки - Зураб Лаврентьевич награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» IV и III степени, «Знак Почета», Трудового Красного Знамени и орденом Чести (Грузия).

А о чём он должен быть? Это вообще что?

Брэнд Пирсон пытается бросить курить из-за проблем со здоровьем. Однажды он обнаруживает, что окружающие люди, облеченные властью — от полицейского и до вице-президента США, — на самом деле являются чудовищами, принявшими человеческий облик. Видеть их Пирсон может благодаря химическому дисбалансу, возникшему в его организме из-за того, что он привык курить каждое утро в десять часов… Жанр: ужасы, триллерСтрана: СШАРежиссёр: Том ХолландМузыка: Томэндэнди

Шестое место. Бывают такие королевы, которые целыми днями сидят на троне. Но так получилось, что в Теремке трона не оказалось (могли бы конечно из Королевства захватить :facepalm:): у нас тут то полесу надо пройтись, то по комнатам бегать в поисках товарищей. А потому приходится @Svqueen включать шагомер и топать. И очень неплохо топать. Кто знает, на каком месте бы оказалась Света, если бы у нее не выпал один день с больной ногой. Но я рада, что с понедельника она снова в строю, а значит может и подвинуть наших лидеров. А может просто сохранять тот же уровень активности - это тоже неплохо:
71 тысяча за неделю и 10,1 тысяча шагов в день
image004.gif

Брэнд Пирсон пытается бросить курить из-за проблем со здоровьем. Однажды он обнаруживает, что окружающие люди, облеченные властью — от полицейского и до вице-президента США, — на самом деле являются чудовищами, принявшими человеческий облик. Видеть их Пирсон может благодаря химическому дисбалансу, возникшему в его организме из-за того, что он привык курить каждое утро в десять часов… Жанр: ужасы, триллерСтрана: СШАРежиссёр: Том ХолландМузыка: Томэндэнди
:eek: А что за фильм то? Привет Ленок:kiss:

Шестое место. Бывают такие королевы, которые целыми днями сидят на троне. Но так получилось, что в Теремке трона не оказалось (могли бы конечно из Королевства захватить :facepalm:): у нас тут то полесу надо пройтись, то по комнатам бегать в поисках товарищей. А потому приходится @Svqueen включать шагомер и топать. И очень неплохо топать. Кто знает, на каком месте бы оказалась Света, если бы у нее не выпал один день с больной ногой. Но я рада, что с понедельника она снова в строю, а значит может и подвинуть наших лидеров. А может просто сохранять тот же уровень активности - это тоже неплохо:
71 тысяча за неделю и 10,1 тысяча шагов в день
image004.gif
tumblr_m4qlcyTVpy1qjsgim.gif

Седьмое место. Вот как так? Я подозреваю, что по утрам кофе в постель ей приносят (еще наверно и с завтраком). Других объяснений, куда девается часть шагов, я не придумала ;) Впрочем был такой денёк, когда @Nikusik нас удивила и держала рекорд недели (после Игорчика это уже скромные почти 22 тысячи шагов в день). Ну я думаю, что весна сейчас растолкает нашу сладкую парочку, и они побегут на перегонки. Ника, ты хитри, сажай мелкого Андрею на шею, так он быстрее устанет, и тогда ты вырвешься вперед. А пока:
62 тысячи и 8,8 тысяч шагов в день ;)
6171d8450ae491f950b0edb511293aa2.jpg

Я позволю себе объединить 8 и 9 место. Во-первых, очень близкие результаты. Во-вторых, и наверно это объясняет первый пункт, они обе в последнее время пропадают на работе. В-третьих, у них не самые крутые результаты, но они регулярно ходят в спорт-клубы и там активно занимаются. А потому мне кажется, что они очень-очень активны. И это @Диона и @Kuzminaolesya вы показали:
60 тысяч за неделю и 8,5 тысяч шагов в день.\
full_c24QHy6z.jpg

f0c6f450719743.58d81308e459d.jpg

12 марта 1946 г., 73 года назад, родилась Лайза Миннелли - американская актриса и певица. Лауреат премий «Оскар» и «Грэмми», двух «Золотых глобусов» и двух премий «Тони».

335620_5bbdccb4171ba5bbdccb4171f5.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу