29 29_2 Теремок

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера читала прогноз, где сказали, что снег который выпал накануне растает в воскресенье. Сегодня утром опять выпал снег. Вот жду прогноз, где скажут, когда растает этот )))
В понедельник)

Девочки, если мы проиграем, то вы знает кого бить! Дима, у тебя может машина сломалась и ты теперь на работу ходишь пешком?
Всё намного прозаичнее. Я сегодня вечером уезжаю, поэтому ходить не смогу. А у меня есть свой недельный план, от которого отступать нельзя.
Просто надо его выполнить заранее.

Последнее редактирование:
Сказал мой бывший шеф, что я стала лучше выглядеть, когда я поныла что вес набрала...
Ну тут дело вкуса ))) Я 10 лет назад взялась за себя серьезно и похудела на 15 кг. В том числе, чтобы мальчику моему нравилась. Так он как увидел меня в новых брюках и кофте, то прикрыл глаза, ужаснулся, что так отощала и повел кормить ))) Ему я нравилась в 70 кг, а не в 55 :facepalm:

Ну тут дело вкуса ))) Я 10 лет назад взялась за себя серьезно и похудела на 15 кг. В том числе, чтобы мальчику моему нравилась. Так он как увидел меня в новых брюках и кофте, то прикрыл глаза, ужаснулся, что так отощала и повел кормить ))) Ему я нравилась в 70 кг, а не в 55 :facepalm:
Блин ну я то начальнику не нравилась как объект женского пола!!!! Исключительно как работник!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу