Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое чудовище вчера молоко неткупило. Пришлось сегодня топатьСпортзал, Лента, потом за деревенским молоком на сыр, потом ещё в ТЦ у меня заказанный блендер пришел.
Теперь сыр только завтра варить придется.Мое чудовище вчера молоко неткупило. Пришлось сегодня топать
Поздно… теперь надо болтать до 2442@Елена Давыдова Лена! 2424!!!
заинтересовали вы меня своими браслетами.. мне тоже стало любопытно, сколько я км в день пробегаю..Спортзал, Лента, потом за деревенским молоком на сыр, потом ещё в ТЦ у меня заказанный блендер пришел.
зачем в сушилку?А в сушилку загрузила ананас, помело и бананы.
А как ты его варишь? Закваски специальные покупаешь?Теперь сыр только завтра варить придется.
Там главный герой мог при скандале с женой поставить её на паузу или перемотать вперёд на ускоренной. Решал все проблемы перемоткой, но то, что перематываешь уже не восстанавливалось в памяти. Что из этого вышло можете глянуть, кто не смотрел. Ничего такой фильм. Комедия-драма.Тема про отключение храпа???
Ананас жалкоА в сушилку загрузила ананас, помело и бананы.
Вкуууусно. Знаешь сушёный ананас какой вкуснючий. А бананы вообще ум отъешь.зачем в сушилку?
Ясно)Там главный герой мог при скандале с женой поставить её на паузу или перемотать вперёд на ускоренной. Решал все проблемы перемоткой, но то, что перематываешь уже не восстанавливалось в памяти. Что из этого вышло можете глянуть, кто не смотрел. Ничего такой фильм. Комедия-драма.
Да фермент и закваску. Очень несложно. Освоила пока пару видов. Закваска только одного вида к сожалению.А как ты его варишь? Закваски специальные покупаешь?
Ананас и не сушеный вкуснючий, если спелыйВкуууусно. Знаешь сушёный ананас какой вкуснючий. А бананы вообще ум отъешь.
А когда не очень, то в сушилку и все дела.Ананас и не сушеный вкуснючий, если спелый
А они где то в специальном месте продаются?Да фермент и закваску. Очень несложно. Освоила пока пару видов. Закваска только одного вида к сожалению.