Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.995
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ох, отойду ноги натереть. А то айяй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется с потерями
плёхБоюсь что нет. У нас двое две недели без отметок
Ну если полкило специй добавить и ароматизатор томатов, то можно. Огурцы правда попадают ничего так.Кстати, да в этом году огурцы дороже помидоров(( иногда салатик же хочется, хоть и пластмассовый)
она и шоколад сама делает.. не помню из чего))Как ты вкусно рассказываешь!
у тебя электрическая или механическая? ты ее отдельно покупала?Это и правда вкуснятина. Осваиваю сушилку
У меня масло семечковое, рыночное, пааахнееет) с ним вкусно)Ну если полкило специй добавить и ароматизатор томатов, то можно. Огурцы правда попадают ничего так.
Да она вообще умница! А я вот и хлеб печь перестала, чет лень все((( когда уже тепло будет. Я в тепле лучше себя веду))она и шоколад сама делает.. не помню из чего))
почему то помидоры не хочется. они и правда безвкусные.Кстати, да в этом году огурцы дороже помидоров(( иногда салатик же хочется, хоть и пластмассовый)
Привезли наконец мой подарок, а к нему продавец ещё и от себя подарок приложил.
Фотофакт:
Посмотреть вложение 850325
это у тебя зимний анабиоз)) кажется, одна Птичка им не страдает))Да она вообще умница! А я вот и хлеб печь перестала, чет лень все((( когда уже тепло будет. Я в тепле лучше себя веду))
Теперь ты с нами в ходильном марафоне?))))Привезли наконец мой подарок, а к нему продавец ещё и от себя подарок приложил.
Фотофакт:
Придётся тоже ходить)). У нас на этот смартфон тоже акция браслет в подарок.Привезли наконец мой подарок, а к нему продавец ещё и от себя подарок приложил.
Фотофакт:
У нас такой кефир в магазе бррр, года полтора уже не покупаюпочему то помидоры не хочется. они и правда безвкусные.
а огурец обязателен для кефира с укропом. вынь да положь!
Сейчас уже натуральный. Очень качественный и вкусный. Учусь формовать. Красиво получается.хона и шоколад сама делает.. не помню из чего))
Она ж моржиха, потому и не страдает)это у тебя зимний анабиоз)) кажется, одна Птичка им не страдает))
ну всё! все с браслетами))Привезли наконец мой подарок, а к нему продавец ещё и от себя подарок приложил.
Фотофакт: